Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Химическая завивка ресниц: как правильно завивать и сколько держится завивка

Опубликовано: 28.08.2018

видео Химическая завивка ресниц: как правильно завивать и сколько держится завивка

Что такое биозавивка? Говорит ЭКСПЕРТ

Химическая завивка ресниц – на редкость популярная косметическая процедура. Казалось бы, какого-то особо заметного влияния на волоски она не оказывает: не увеличивает длину, не делает гуще или пушистее. Однако факт есть факт: изогнутые ресницы кажутся намного привлекательнее.


Химическая завивка волос

В чем секрет

С анатомической точки зрения ресницы выполняют вовсе не эстетическую, а защитную функцию: предупреждают попадание грязи и пыли на слизистую оболочку глаза. Соответственно, чем они длиннее и гуще, тем лучше выполняют свою функцию.

Однако изогнутые кончики всегда кажутся привлекательнее. Причина то же вполне практическая: такая форма не позволяет волоскам слипаться под дождем и смерзаться на холоде.


Cтоит ли делать химическую завивку - Все буде добре - Выпуск 249 - 09.09.2013 - Все будет хорошо

Есть и другое объяснение: прямые ресницы закрывают край века, из-за этого глаза кажутся меньше, а большие глаза – непременный признак красоты. Изогнутые волоски полностью открывают глаз и зрительно делают его больше.

Но если от природы достались прямые или слабо изогнутые ресницы, исправлять этот недостаток приходится самостоятельно

Методы завивки

Существует множество способов придания натуральным волоскам желаемой формы. Часть из них можно осуществить в домашних условиях, часть требует использования специальных инструментов.

Самый очевидный и самый старинный метод – применение специальных щипчиков для завивки. Это очень простое приспособление, для его использования не нужно никаких особых навыков. Недостаток – результат держится недолго, но на день эффектный вид обеспечит.

Тушь, а, вернее говоря, щеточка для туши, может помочь с этой проблемой. А тушь, в свою очередь, зафиксирует результат. Эффект, правда, тоже кратковременный.

Кератиновое ламинирование – довольно дорогостоящая процедура, позволяющая одновременно прокрасить волоски, придать им другую форму и защитить от внешних негативных факторов.

Химическая завивка – куда более доступный метод, обеспечивающий результат в течение нескольких месяцев. По своей технологии она сильно напоминает химическую завивку шевелюры, но, конечно, не столь масштабна.

Разновидности процедуры

Существует 3 вида химической завивки:

прикорневая – предполагает сильный изгиб возле самого века. Таким образом глаз визуально оказывается максимально открытым. Этот способ больше всего подходит для коротких ресниц; на завиток – максимальный изгиб оказывается ближе к центру ресницы, создавая плавный, близкий к естественному контур; комплексная – таким образом получают максимально возможный изгиб. К этому методу чаще прибегают девушки-модели, телеведущие, журналистки и так далее.

Следующее видео ознакомит Вас с процедурой химической завивки ресниц:

Технология химической завивки

Главный инструмент при завивке – бигуди. Ресницы не исключения, для их подкручивания применяют специальные бигуди-валики. Диаметр валика и его ширину подбирают в салоне с учетом особенности натуральных волосков и крутизны изгиба, который хотят получить в итоге. Обладательницам длинных ресниц можно воспользоваться валиками большого диаметра, а вот при коротких потребуются самые тонкие бигуди.

Перед процедурой волоски тщательно очищают и обезжиривают. Естественная жировая смазка нейтрализует действие органического клея, так что все следы жира должны быть удалены. Нижние ресницы смазывают вазелином, чтобы предупредить прилипание к бигуди и перекрывают стикером. На ресницы и валик наносят закрепляющее средство на 30 секунд. Затем деревянной палочкой аккуратно накручивают каждую ресницу на валик, следя за тем, чтобы волоски не слипались. Затем волоски покрывают моделирующим средством и удерживают 13–16 минут. Остатки средства спустя это время удаляют ватным тампоном, смоченным водой. На ресницы наносят нейтрализатор – на 12 минут, с тем, чтобы полностью очистить волоски от всех примененных средств. Убирают валики и смывают нейтрализатор.

Кожу век особенно при высокой чувствительности рекомендуется смазать успокаивающим кремом, чтобы предупредить раздражение.

Все используемые средства совершенно безопасны и гипоаллергенны, однако индивидуальную чувствительность к какому-либо компоненту не исключают: перед процедурой обязательно проводят кожный тест.

Длится процедура около 40–60 минут. Завивка совершенно безболезненна.

Сколько держится химическая завивка, практически не зависит от длины волосков или крутизны изгиба. В среднем эффект удерживается от 1,5 до 2 месяцев, однако несоблюдение некоторых правил по уходу может существенно сократить этот период.

Преимущества хим завивки

Эта простая и безопасная процедура предлагает несколько преимуществ:

завивка придает волоскам именно ту форму, которую жаждет получить их владелица. Изгиб может быть совсем легким – при большой длине этого достаточно, средним, близким к естественным или очень крутым – таким образом можно визуально увеличить глаза; исчезает необходимость в ежедневном использовании щипцов для завивки или туши с подкручивающим эффектом, а последняя к категории дешевых не относится; результат удерживается несколько месяцев; во многих случаях отпадает необходимость использования туши, поскольку изогнутые кончики и так увеличивают глаза и создают впечатление более длинных ресниц, чем они есть на самом деле.

К недостаткам метода относится невозможность повторять завивку чаще, чем 3–4 раза в год: при большей частоте волоски становится слишком сухими и ломкими и могут выпадать. Кроме того, при выявление аллергической реакции потребуются средства для ее подавления: витаминизированные маски, укрепляющие гели.

После процедуры волоски могут посветлеть. Чтобы избавиться от этого недостатка, их можно окрасить – изгибу это не повредит. Ну а если есть возможность, можно просто предпочесть ламинированные: кератиновая завивка предполагает не только подкручивание, но и окрашивание.

Противопоказания

Действуют в этом случае те же ограничения, что и при обычной химической завивке локонов.

Во-первых, это, конечно, индивидуальная чувствительность к какому-то средству – обезжиривателю, закрепителю, нейтрализатору и так далее. Если таковая обнаруживается, то от процедуры следует отказаться. Беременным женщинам также придется отказаться от идеи завить ресницы. Любые заболевания глаз, как и высокая чувствительность кожи век, являются прямым противопоказанием для завивки. Если красавица носит контактные линзы, увы, от завивки придется отказаться. При проблемах с щитовидной железой или при гормональных сбоях косметические процедуры не рекомендуются. Так же следует воздержаться от них во время лечения гормональными препаратами.

Уход за завитыми ресницами

Правильно завить ресницы недостаточно, для получения длительного эффектного внешнего вида необходимо правильно ухаживать за волосками.

В первые сутки нельзя допускать контакта с водой – клей должен окончательно полимеризоваться. Не следует также тереть глаза, иначе волоски потеряют свою форму. 2–3 дня после процедуры следует избегать бани или сауны. Запрещается также солярий и длительное пребывание на солнце: совместное действие температуры и влаги способно разрушить даже химическую завивку. Красить глаза можно уже через 2–3 часа. Все остальное – сауна, морские купания, например, спустя 3 дня разрешаются.

Ухаживать за подкрученными волосками несложно: достаточно 2–3 раза в неделю делать маску из подогретого масла. Можно использовать касторовое, репейное, персиковое масло, даже масляный раствор витамина A.

Химическая завивка длинных и коротких ресниц – прекрасный способ получить изящно изогнутые кончики, придающие такое очарование женскому облику. Занимает процедура максимум 1 час, а результат сохраняется до 2 месяцев.

Смотрите также: Все о химической завивке ресниц (видео)

Читайте также:

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss