Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Масло для ресниц и бровей: лучшие масла для укрепления и густоты

Опубликовано: 28.08.2018

видео Масло для ресниц и бровей: лучшие масла для укрепления и густоты

5 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ БЫСТРО ОТРАСТИТЬ БРОВИ И РЕСНИЦЫ

Практически каждая женщина хотя бы несколько раз в жизни пользовалась масками, ополаскивателями и другими средствами для укрепления и густоты волос, но с редкими ресницами и бровями эти же женщины привыкли бороться при помощи туши и карандаша. Эпоха тоненьких, выщипанных в ниточку бровей осталась в далеком прошлом, и наши уставшие от ежедневного подкрашивания современницы часто стараются вернуть густые широкие брови при помощи татуажа. Однако прибегать к этой эффективной, но не очень долговечной процедуре не обязательно – решить проблему во многих случаях помогает масло для ресниц и бровей.



Почему необходимо использовать укрепляющие средства

Волоски в бровях и реснички имеют определенный срок жизни, поэтому их выпадение является нормой.

Выпавшие волоски постоянно сменяются новыми, однако при влиянии определенных факторов рост новых волосков замедляется, и мы получаем в итоге редкие ресницы или брови.


Маска для роста ресниц и густоты. Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях

К замедлению естественного восстановления ресниц и бровей приводит:

Недостаток в рационе витаминов и минералов, возникающий при некоторых заболеваниях, вследствие разнообразных диет или просто при однообразном несбалансированном питании; Регулярное нанесение косметики, которую часто забывают смывать на ночь; Частое использование щипчиков для подкручивания ресниц; Использование просроченной косметики; Стрессовые ситуации (ресурсы организма тратятся на волосы и ресницы в последнюю очередь, а при стрессах наблюдается истощение ресурсов); Аллергия, которую вызывает декоративная косметика.

Все эти факторы оказывают негативное влияние на волосяные луковицы, поэтому для восстановления их нормальной функции необходимо использовать укрепляющее средство.

Что нужно организму для роста ресниц и бровей

Для того чтобы ресницы и волоски бровей хорошо росли, следует:

Дополнительно к сбалансированному питанию принимать витамины (A, B, C и E) и микроэлементы (цинк и кальций). Свести к минимуму нанесение на брови и ресницы декоративной косметики (ограничение необходимо на время лечения, а потом активное использование косметики вам может и не понадобиться). Отказаться от окрашивания бровей, так как состояние волосков бровей при использовании химических красок всегда ухудшается (исключение – окрашивание хной, которое укрепляет волосы). Наносить на брови и ресницы масла (при окрашенных бровях это рекомендуется делать каждый день).

Совет! А вы знаете, что никотиновая кислота это одно из эффективных средств для роста волос

Какие масла можно применять для укрепления?

Для ухода за бровями и ресницами можно использовать:

Натуральное масло (оливковое, репейное, касторовое, миндальное, льняное и др.); Эфирные масла (розмарин, лаванда, сандаловое дерево, сосна); Косметическое масло (является уже готовой смесью натуральных масел и витаминного комплекса).

Для того чтобы решить, каким маслом мазать брови и ресницы, нужно предварительно ознакомиться со списком вариантов и рецептов.

Натуральные масла для бровей и ресниц

Для любительниц натурпродуктов и самостоятельного приготовления лечебных смесей предлагается использовать масло:

Рициновое (касторовое), которое получают при отжиме семян клещевины обыкновенной. Семена этого растения содержат рицинолевую, линолевую и олеиновую кислоту, благодаря чему масло не впитывается и не высыхает, восстанавливает структуру волосков, придает им гибкость и не образует пленку. Является достаточно действенным и бюджетным средством. Читайте в этой статье , почему рекомендуют использовать касторовое масло.

Репейное, которое получают при настаивании корней лопуха в оливковом или миндальном масле (иногда может использоваться подсолнечное). Корень лопуха содержит жирное и эфирные масла, пальмитиновую и стеариновую кислоты, инулин (натуральную биологически активную добавку), протеин, необходимый для роста волос, а также укрепляюще действующие на волоски дубильные вещества. Придает бровям ухоженный вид, доступно в финансовом отношении.

Миндальное, производится путем отжима семян сладкого миндаля. Состав идеально подходит для питания и восстановления ресниц и бровей, так как содержит олеиновую, триглицерида линолевую и пальмитиновую кислоту, фитостерол (структурный компонент мембраны клеток), токостерол, амигдалин, минеральные соли и витамины В, А и Е.

Оливковое , для изготовления которого используются плоды оливы европейской. Кроме жирных кислот содержит также эфиры олеиновой кислоты, обладающий антиоксидантными свойствами гидрокситирозол и витамины, поэтому эффективно ухаживает за ресничками и бровями.

Льняное, получаемое при отжиме семян льна. Если вас интересует, от какого масла растут ресницы – используйте льняное, оно содержит насыщенные жирные кислоты, большое количество необходимого для роста волос витамина Е, фолиевую кислоту и фитогормоны. Это масло можно также принимать внутрь.

Советы, которые помогут Вам в использовании масла для ресниц и бровей «Elma»:

Эффективные, но менее распространенные масла

Кроме распространенных, эффективных и часто встречающихся в продаже масел для восстановления ресниц и бровей используют и более экзотические варианты — масло:

Жожоба (получают из плодов этого вечнозеленого кустарника). По своей сути является жидким воском, который содержит белки, по структуре напоминающие коллаген. При использовании не оставляет ощущения присутствия жирной пленки.

Облепиховое (получают при настаивании семян на подсолнечном масле). Содержит каротин, витамины Е и К, фосфолипиды и жирные кислоты, поэтому эффективно для укрепления волосяных луковиц. Зародышей пшеницы, богатое витамином Е, микроэлементами (калием, кальцием, марганцем, цинком и др.) и жирными кислотами. Кокосовое (получают из копры). Богато жирными кислотами. Виноградных косточек, содержащее витамин Е и биологически активные вещества.

Абрикосовое и персиковое, ухаживающие не только за ресницами и бровями, но и за кожей в этой области. Ореховое, которое содержит микроэлементы (цинк, кальций и др.) и жирные кислоты. Шиповника, обладающее регенерирующим и общетонизирующим эффектом благодаря содержания жирных кислот, каротиноидов, витаминов Е и С. Авокадо, которое содержит большое количество калия и витамина Е, антиоксиданты и жирные кислоты. Ореха макадамии, которое богато питательными веществами. Аргановое – богато витамином Е, каротином и жирными кислотами. Придает ресницам более темный оттенок.

Для укрепления волос и ресниц используют также масло усьмы, обладающее легким травяным ароматом и практически незаметное на ресницах.

Эфирные масла

Эфирные масла отличаются большой степенью концентрации, поэтому их лучше в чистом виде не использовать (нарушение этого правила грозит раздражением кожи и слизистых).

Для восстановления ресниц и бровей в составе лечебной смеси можно использовать масло:

Камфорное (для его изготовления используется древесина японского лавра), которое стимулирует рост волосков и ресниц, а также делает их более выносливыми. Чайного дерева – мощный природный антисептик, способствующий восстановлению структуры волос и их регенерации.

Сандалового дерева, способствующее восстановлению волос. Лавандовое, содержащее дубильные вещества и обогащающее базовое масло. Розмарина, обладающее выраженными регенерирующими свойствами. Сосны обыкновенной, обладающее общестимулирующим эффектом.

Как приготовить лечебную смесь

Для восстановления поврежденных ресниц и бровей можно использовать не только один компонент, но и приготовить питательное лечебное масло из различных масел и витаминов.

Самый простой по доступности компонентов рецепт включает масло касторовое, миндальное, жожоба или авокадо, а также витамины «Аевит» (содержит высокие дозы витаминов А и Е). Все компоненты смешиваются в равных пропорциях. Дозу определять с точностью до капли не нужно. Поскольку витамины находятся в желатиновой капсуле, ее придется проколоть иглой от шприца. Смесь тщательно перемешивается и при помощи шприца перемешается в чистый тюбик от туши или другой подходящий сосуд.

Полезно также применять смесь капсулы витамина «Аевит», нескольких капель сока алоэ и любого масла (оливкового, касторового и т.д.). Мазать брови хорошо смесью любого масла, сока алоэ и петрушки (компоненты берутся в равных пропорциях).

Полезны также:

Смесь отвара ромашки и миндального масла в пропорции 1:1. Вместо миндального можно использовать абрикосовое или персиковое масло, а ромашку заменить календулой, шалфеем, васильком или мать-и-мачехой. Смесь 1 капсулы рыбьего жира с касторовым, облепиховым и миндальным маслами (по 5 капель каждого), а также витаминами Аи Е по 3 капли).

Все эти маски хорошо укрепляют волоски, восстанавливают структуру и способствуют росту.

Косметические масла для ресниц и бровей

Для тех женщин, которые не любят возиться с пузырьками и смесями, существуют готовые масла.

По отзывам лучшее косметическое средство – «Elma», в состав которого входит репейное и касторовое масло, масляные экстракты крапивы и расторопши, а также комплекс витаминов. Благодаря достаточно жидкой консистенции средство легко наносить, оно не вызывает раздражения и не попадает в глаза.

Неплохие отзывы оставляют и покупательницы средства «Питательное» (бренд DNC). В состав входит касторовое масло, экстракт элеутерококка, витамины А, В, D и Е, эфирные масла, глюкоза, крахмал, микроэлементы, пектиновые вещества и полисахариды. Пользуются популярностью средство «Double-Lash» компании «Mavala», «Lipocils gel Talika», «Magic Glance» и др.

Это интересно! Рецепты лучших масок для бровей и ресниц в домашних условиях!

Как правильно наносить масло

Правила нанесения – вопрос не менее важный, чем эффективность используемого средства.

Существует несколько рекомендаций о том, как правильно наносить масло на ресницы и на брови:

Наносить смесь следует чистой щеточкой от туши. Саму смесь удобно хранить во флаконе (он должен быть чистым и сухим), куда ее можно поместить при помощи шприца. Не стоит намазывать смесь густым слоем, она может стекать в глаза и вызывать раздражение. Смесь наносится с середины ресниц вверх (вниз, к корням, она стекает сама). Желательно использовать теплую смесь. Макияж до процедуры должен быть тщательно удален. На всю ночь смесь желательно не наносить (исключением являются готовые средства, у которых на упаковке должно указываться допустимое время воздействия) . В среднем процедура длится час, при наличии в смеси растительных компонентов – около 30 минут. Удалять остаток смеси нужно теплой водой, сухой салфеткой или ватным тампоном.

Масла для ресниц и бровей должны наноситься регулярно, иначе выраженного эффекта от курса лечения не будет.

Смотрите также: Пять лучших масел для укрепления и роста ресниц и бровей (видео)

Читайте также:

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss