Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Маски для волос с витаминами в ампулах: применение, отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

Красивая шевелюра – это мечта каждой женщины. Но под негативным влиянием таких факторов, как сушка, постоянные покраски, химическая завивка структура волос повреждается, и они становятся слабыми, ломкими и тусклыми. Решить возникшие проблемы можно при помощи масок с витаминами. Приготовить такие средства можно дома, только заранее купить ампулы с витаминами, которые продаются в аптечном пункте.

Какие используют

В образовании волос играют важное значение такие компоненты, как белок, кератин и вода. Но их состав содержит большое количество микроэлементов. Витамины играют важную роль в здоровье кожных покровов головы, так как они нормализуют обменные процессы и активизируют работу волосяной луковицы.

Для приготовления масок используют следующие витамины:

В5 – увеличивает интенсивных метаболических процессов, что приводит к регенерации нормальной структуры волоса. РР – повышает скорость роста прядей, если наносит витамин на корни. В6 –защищает от преждевременного облысения, насыщает их жизненной силой, устраняет зуд и раздражение кожных покровов. В12 – придает шевелюре сияние, улучшает питание корней и активирует их рост. С – влияет на образование блеска и снижает пагубное влияние лаурилсульфата натрия, который находится в составе большинства шампуней и приводящий к нарушению белковой структуры волоса. F – защищает от преждевременного облысения, устраняет перхоть, сухость и шелушение кожных покровов. А и Е – регенерирует структур волос, придавая им силу и здоровое сияние. D3 – устраняет шелушение дермы головы, справляется с псориазом.

На видео- маски для волос с витаминами в ампулах:

Рецепты

Приготовить маски на основе витаминов сегодня можно дома, так как существует множество рецептов. Каждый из них решает определенную проблему и положительно сказывается на общем состоянии шевелюры. Кроме приготовления масок, витамины в ампулах можно добавлять в такие косметические средства, как шампунь, бальзам или кондиционер. Это придаст волосам вспомогательное питание и решает конкретную проблему.

Сок алоэ и витамин С

Взять в одинаковом количестве масляные растворы витаминов С, В6 и В12, добавить сок алоэ, теплый мед. После этого можно поместить яйцо, все тщательно перемешать.

Нанести продукт на корни и распределить по всей длине, уделяя особенное внимание пересушенным кончикам. Продолжительность процедуры — 1 час. Всего курс состоит из 10 процедур, выполнять которые нужно каждые 2-3 дня.

Димексид и витамины

Эта маска направлена на устранение ломкости волос, а также успешно борется с секущимися кончиками. В емкость поместить 10 мл витаминов D и А, а затем добавить лимонный сок из ½ лимона, 10 мл димексида. Нанести на 40 минут, а затем удалить.

Настойка перца для роста прядей

В емкости соединить 40 мл настойки красного перца и В12. Полученный состав распределить на корни, а удалить при помощи щадящего шампуня по прошествии 15 минут. Благодаря используемым компонентам удается активизировать рост волос и предотвратить их выпадение.

Настойка прополиса и алоэ

Эта маска также предназначена для активизации роста прядей. Необходимо соединить в емкости 10 мл настойки прополиса, 10 мл сока алоэ и 2 ампулы В1. Полученную массу нанести на корни и утеплить при помощи полиэтилена.

Продолжительность влияния маски составляет 25 минут. Благодаря витамину В1 и настойке прополиса удается затормозить процесс облысения и ускорить рост прядей, а сок алоэ оказывает увлажняющий и питательный эффект.

Яйцо и витамины

В емкость отправить по 20 мл масла репейника, миндаля и облепихи, по 1 ампуле витаминов В2, В12 и яичный желток. Полученную массу нанести на корни и кожу головы. Создать паровой эффект при помощи полиэтилена.

Продолжительность манипуляции составляет 30 минут. Если применять маску на регулярной основе, то волосы начинают быстро расти и получают необходимый объем.

Масло оливы против ломкости и сухости

В емкость отправить по 40 мл масло оливок, по 5 капель витаминов А, Е. Полученной смесью обработать пряди, утеплить и удалить через 2 часа. При постоянном применении маски волосы станут мягкими и приобретут эластичность. А вот как делается соль и оливковое масло от выпадения волос, поможет разобраться информация из статьи.

Лимон и димексид

В емкость поместить сок лимона, димексид, масло касторки и репейника в количестве по 20 мл. Затем добавить витамины А и Е в количестве 1 ампулы, В6 – 2 ампулы. Полученным составом обработать волосы, держать маску 2 часа. Эта маска служит для устранения сухости волос и зуда кожных покровов головы. А вот какой рецепт маски с димексидом для волос самый лучший, подробно указано в данной статье.

Травы, хлеб и витамины

Вначале нужно подготовить травяной настой. Для этого взять по 20 г ромашки, липы и крапивы, залить стаканом кипятка. Подождать 30 минут, отфильтровать и соединить с мелко нарезанным ржаным хлебом, и с витаминами А, В2, В12 и Е, взятых по 4 капли. А вот какие травы от выпадения волос у женщин самые популярные, подробно описано в данной статье.

Полученную смесь использовать для обработки кожи и корней головы. Создать паровой эффект при помощи полиэтилена на 1,5 часа. Если применять маску на регулярной основе, то можно придать шевелюре объем и сияние.

А вот что собой представляет маска для обесцвеченных поврежденных волос , подробно описано в данной статье.

Как делается маска с красным перцем для роста волос, можно понять если прочесть содержание данной статьи.

Какая маска для волос в бане в парной самая лучшая, поможет понять информация из данной статьи: http://opricheske.com/uxod/maski/dlya-volos-v-bane.html

Как делать маску для волос против перхоти, подробно описано в данной статье.

Коньяк, мед, яйцо и витамины

Для получения однородной смеси соединить по 20 мл коньяка, меда, желток и 2 ампулы В12. Полученную массу нести на волосы, создать паровой эффект при помощи полиэтилена. Продолжительность процедуры – 1 час.

Все составляющие, используемые для получения маски, оказывают положительное влияние на корни и стержни волос. Пряди насыщаются жизненной энергией, приобретают блеск, а также начинают расти быстрее. Шевелюра выглядит ухоженно и роскошно. Узнать больше про маску для роста волос с коньяком, можно из данной статьи.

Касторка, яйцо и витамины

Соединить 40 мл касторки и одну ампулу витамина D. Нанести смесь на кожные покровы, а удалить через 20 минут. После этого втереть в корни желтки и через 2 минуты удалить водой. Проводить такие действия в течение 3 дней. Потом сделать отдых на 3 недели, а после опять продолжить.

Мед, алоэ и яйцо

Смешать 10 мл сока алоэ, 20 мл теплого меда, желток и по 1 ампуле В1, В6 и С. Нанести на волосы, создать паровой эффект при помощи полиэтилена. Продолжительность процедуры составляет 1 час.  Узнать больше про маску для волос с алое , можно из данной статьи.

На фото-мед, алоэ и яйцо:

Отзывы

Екатерина, 26 лет: «После неудачного окрашивания мои волосы стали выпадать, кончик сильно были повреждены. Я решила бороться с этой проблемой при помощи маски, в основе которой положены такие компоненты, как настойка прополиса, алоэ и витамин В1. Применяла маску 2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев. Положительный эффект меня приятно удивил, так как шевелюра стала живой, приобрела блеск, а волосы перестали обильно выпадать». Мария, 22 года: «У меня проблемы с волосами начались, когда я родила. Тогда мне посоветовали использовать маску на основе перцовой настойки и витамина В12. Конечно, такая терапия требует терпения и времени. Мне удалось вернуть волосы к жизни через 3 месяца регулярного применения. Зато после лечения шевелюра стала здоровой, мягкой, эластичной, а еще мне удалось остановить облысение». Анна, 36 лет: «У меня постоянно секлись и ломались волосы. Что я только не перепробовала: шампуни, готовые маски, кондиционеры. Но решить проблему мне удалось только при помощи маски на основе лимона, димексида, витаминов А и С. Приготовить продукт очень просто, ведь все составляющие стоят недорого. Наношу маску 2 раза в неделю. Уже через 1,5 месяца я заметила, что мои волосы от корней и до самых кончиков стали живыми и здоровыми. Теперь я не хожу каждый месяц в парикмахерскую, чтобы подстричь свои посеченные кончики».

Витамины в ампулах – это одно из самых действенных средств для решения различных проблем с волосами. Включая их в маски, можно позабыть про перхоть, облысение, ломкость, а еще активировать рост волос, придать им живую силу и сияние. Но получить долгожданный эффект можно лишь при условии, что выбранная маска будет использоваться регулярно.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss