Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как правильно закручивать волосы на бигуди: видео-инструкция - сделать накрученные локоны своими руками, техника, схема накручивания, фото и цена

Опубликовано: 28.08.2018

Как правильно закручивать волосы на бигуди: видео-инструкция - сделать накрученные локоны своими руками, техника, схема накручивания, фото и цена

Укладка плойкой "Гофре".

Все женщины любят перемены, особенно это касается смены причёски. Каждая вторая обладательница прямых волос, мечтает их завить, при этом получить идеально упругий и красивый завиток. Конечно, можно прибегнуть к химической завивке, которая поможет сделать шевелюру кудрявой на долгое время, однако, такой метод далеко не безопасен, и может заметно подпортить шевелюру.


Прическа при помощи бублика для волос средней длинны

Фото: задорные завитки можно получить, применяя бигуди

Принципы создания завитков

Получить прелестные локоны можно и с помощью плойки, однако воздействие высокой температуры, также небезопасно. При этом стойкость желает лучшего, здесь  волосы необходимо тщательно покрывать стайлинг-средствами , а справиться с процессом не всегда легко, не ходить же каждый раз в парикмахерскую?


как накрутить волосы утюжком / быстрая укладка / голливудские локоны / локоны плойкой

Завивка с помощью плойки не сложна в исполнении.

Бигуди – другое дело, здесь сложности в создании непревзойдённой укладки не возникнет, да и парикмахерскую посещать не обязательно – всему можно научиться самостоятельно, если, конечно же, знать, как закручивать волосы на бигуди правильно.

Разновидности бигуди

Бигуди – классический способ создания роскошных кудрей, который использовали ещё наши бабушки. Современный рынок с тех времён заметно расширился – появилось множество разновидностей данных приборов, которые позволяют создавать упругие завитки либо нежные волны при этом, не навредив шевелюре.

Наиболее распространённые, описаны ниже:

Ёжики – невероятный прикорневой объём будет обеспечен

Своё необычное название данная разновидность получила из-за поверхности, материал которой шершавый с меленькими колючками. Именно из-за этого здесь не требуется дополнительной фиксации в виде резинок, зажимов и заколок. Благодаря их использованию можно добиться шикарного прикорневого объёма, а также нежных и романтичных волн. Если вам требуется укладка, а времени не так-то много, тогда этот метод станет замечательным вариантом.

Обратите внимание! Данная разновидность противопоказана к использованию обладательницам длинной, ломкой и повреждённой шевелюры. Всё потому, что колючая поверхность очень путает пряди, поэтому процесс снятия будет долгим и проблематичным. Ёжики — идеальный вариант для коротких волос.

Бумеранги – простой и быстрый способ завить локоны

Такая разновидность очень удобна для ночного применения – во время сна вы не будете ощущать ни малейшего дискомфорта. Всё из-за формы и материала – сделаны бумеранги  из поролона, которым покрыта проволока.

Утром вы получите красивый, ровный и упругий завиток, который при этом всём стойко продержится в такой форме на протяжении всего дня. Данный вид подойдёт новичкам, поскольку они очень просты в использовании.

Мягкость материала бархатных бигуди создаёт приятные ощущения при использовании, а в результате — нежные кудряшки

Как и с ёжиками, название пошло от материала поверхности. Нежный и мягкий бархат отлично удерживает прядь, а крепится с помощью специально палочки, которой протыкают специально созданные для этого отверстия, при этом такой способ считается наиболее щадящим.

В основном бархатные бигуди используют парикмахеры, но всё больше девушек хотят заполучить данную разновидность, чтобы уберечь здоровье своих волос.

Получить эффектные африканские кудряшки можно, если использовать коклюшки

Как правило, коклюшки  используют при создании химической завивки. Никто не запрещает их также применять и для обычного накручивания, однако здесь следует иметь в виду, что они крайне сложны в использовании, а пряди будет расчесать далеко не просто.

С термобигуди вы получите шикарную укладку всего за 20 минут

Если у вас ограниченное время, а заполучить красивые и эффектные кудри вам крайне  необходимо, тогда термобигуди выручат вас в этой ситуации.

Знают их ещё наши бабушки, которые в своё время их использовали очень активно.  Всё что нужно – прокипятить бигуди в воде, и в горячем состоянии закрутить своими руками на них локоны.

Уже по истечению 20 минут вы сможете очаровывать окружающих шикарной укладкой. Однако следует помнить, что злоупотреблять таким способом не стоит, поскольку он может повредить волосы.

Со спиральками вы можете быть уверены – красивый и ровный завиток вам обеспечен

Получить идеально ровный завиток можно с помощью спиралек, которые изготавливают из различных материалов – металла, дерева, пластика – выбирайте на свой вкус. По форме напоминают трубочку, которая имеет спиральные резцы и специальный фиксатор в виде резинки либо металлической заколки.

Однако, несмотря на то, что волосы — накрученные на бигуди-спиральки в результате получаются очень эффектными, всё же здесь присутствует сложность в использовании. Так, чтобы накрутить затылочную часть вам потребуется немало времени, ловкость же рук, придёт лишь после многократного использования.

Совет! Чтобы получить красивые кудри, правильно подбирайте диаметр и длину бигуди. Учитывайте, что чем длиннее и гуще шевелюра, тем большим должен быть диаметр и длина бигуди.

Такие кудри будут популярны всегда.

Крутим волосы на бигуди правильно

Техника накручивания волос на бигуди практически всегда одинакова, не зависимо от их вида. Отдельная история с термобигуди, которые необходимо греть.

Перед началом процедуры волосы необходимо вымыть, затем хорошо прочесать. При этом шевелюра должна быть немного влажной.

Если во время процесса локоны полностью просохли, то лучше, если вы их увлажните из распылителя водой. Вместо воды можно использовать средство для укладки, здесь лучшим вариантом будет мусс или пенка.

Предварительно вымыв голову, можно приступить к самому процессу.

Само накручивание лучше начать с чёлки, постепенно переходя к макушке, вискам и затылочной части.  При этом каждую прядь хорошенько расчёсывать.

Снимать бигуди нужно без спешки, чтобы не испортить завиток – не запутать бигуди и не распушить локон. Не стоит сразу же шевелюру расчёсывать, поскольку так локоны очень быстро распадутся, лучше всё уложить  пальцами, а результат зафиксировать лаком.

Техника закручивания локона на бигуди

Ниже детальная схема накручивания волос на бигуди:

Промойте шевелюру и слегка протряхните её полотенцем, оставив пряди слегка влажными. Сначала начните процесс с чёлки, однако если таковой не имеется, либо же завивать её не планируете, тогда отделите нижнюю часть шевелюры, а остальную массу волос завяжите на макушке. Возьмите одну неширокую прядь, тоненьким гребнем тщательно её прочешите. По необходимости увлажните, либо распределите мусс. Поднесите к пряди бигуди, и расположите локон так, чтобы его кончик оказался в центре. Начинайте скручивать локон, постепенно передвигаясь к основанию. В данном процессе следует обращать внимание на то — не вытянулись ли волоски, поскольку они утруждают процесс снятия бигуди. Убедившись, что всё сделано гладко, можете зафиксировать бигуди.

Принцип направления движений

Такой процесс проделайте со всей шевелюрой. Если вы использовали бумеранги, то можете с ними остаться на ночь. А чтобы не нарушить накрученные волосы, можно надеть специальную сеточку. В том случае, если времени у вас мало, можно всё просушить феном.

Однако, как показывает практика завитки высохшие естественным образом на протяжении пяти часов, выходят более стойкими и упругими.

Убираем приспособления для завивки аккуратно!

Процесс снятия – очень ответственный. Его необходимо проводить не спеша, при этом всё делать мягко и аккуратно. Когда все бигуди будут изъяты, уложите кудри пальцами и сбрызните всё лаком.

Резюме

Эффектный образ кудрявых волос.

Накручивание волос на бигуди – процесс непростой и требует некоторых знаний, однако научившись проделывать его правильно, вы будете очаровывать всех окружающих эффектными и роскошными кудрями, которые станут предметом зависти многих девушек ( см.также статью «Кудри-локоны на короткие волосы – 3 простых способа» ).

Еще более интересные тонкости по данной теме можно узнать, ознакомившись с видео в этой статье.

Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss