Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как выбрать карандаш для бровей и правильно им пользоваться

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как выбрать карандаш для бровей и правильно им пользоваться

Красивые стрелки карандашом: видеоурок

Бесспорным и бессменным лидером среди средств для подкрашивания и коррекции бровей является карандаш — косметическое средство, которое позволяло менять форму и цвет бровей знаменитым красавицам прошлого. У наших бабушек выбор был не особенно богат — впервые предназначенный для бровей карандаш выпустила компания «Max Factor», несколько позже выпуском таких средств для подкрашивания занялась компания «Maybelline» и другие не менее известные фирмы. В наше время производители этого косметического средства предлагают огромное количество оттенков, различные варианты по консистенции и составу, поэтому чтобы сориентироваться в этом изобилии и не покупать лишнее, важно знать, как выбрать карандаш для бровей и на какие параметры нужно ориентироваться, чтобы лицо смотрелось естественно и выразительно.



Разновидности карандашей

В зависимости от конструкции все косметические карандаши подразделяются на:

Обычный классический, который изготовлен из дерева и который необходимо точить обычной точилкой. Механический, не требующий затачивания и обладающий выкручивающимся и вкручивающимся обратно стержнем. Двусторонний, позволяющий без приобретения второго оттенка использовать два цвета.


Маша Вэй рассказала, как сделать самые модные брови!

Дополнительно карандаш может иметь:

Щеточку, позволяющую перед подкрашиванием расчесывать брови; Кисточку, помогающую растушевывать нанесенный пигмент по всей линии и делать таким образом бровь визуально более натуральной; Нитку, помогающую очертить линию брови и удалить лишние волоски.

По составу карандаш может быть:


ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ БРОВЕЙ ❤

Пудровым. Он помогает устранить жирный блеск и предотвращает выделение жира сальными железами. Восковым, позволяющим фиксировать жесткие и непослушные волоски. Жидким. Отличается яркостью и насыщенностью цвета, легкостью в нанесении, но при неправильном использовании может стекать. Сухим, по качеству и эффекту похож на пудровый. Гелевым – придает блеск, при подкрашивании питает и увлажняет брови.

Существуют также:

маскирующий дефекты карандаш-хайлайтер (подсвечивает отдельные участки и применяется точечно); карандаш-стик, обладающий широким аппликатором и использующийся для создания визуальной густоты брови; карандаш-краска, дающий стойкий цвет на длительный период (держится несколько дней); карандаш-фломастер, придающий брови яркий оттенок.

Цвет карандаша может:

Относиться к коричневой гамме; Быть светлых оттенков (пепельного, русого, бежевого, розового и даже белого); Принадлежать к серым тонам; Быть классическим черным или черно-коричневым.

Хотя карандаш любого типа – простое для применения средство (все умеют пользоваться карандашами, разница только в поверхности, на которую наносится цвет), красиво сделать брови карандашом получается не сразу. Общим недостатком при подкрашивании бровей карандашом в прошлом была яркость макияжа — брови получались явно нарисованными из-за бедности оттенков, и если не подобрать правильно тип карандаша и оттенок, мы рискуем повторить недостатки make up наших бабушек.

Как выбирать карандаш для бровей

Еще родоначальник известной косметической компании, великий визажист Макс Фактор утверждал, что секрет удачного макияжа заключается в цветовой гармонии. Согласно теории, вся используемая косметика должна сочетаться между собой по цвету, соответствовать тону кожи, цвету глаз и волос, а также комплекции женщины. При выборе карандаша для бровей комплекцию можно не учитывать, а вот цвет волос должен стать определяющим фактором — гармонично и естественно смотрятся брови, которые на тон светлее волос (того цвета, который имеется в настоящее время) и немного темнее ресниц.

Для того чтобы карандаш было проще подобрать по цвету, существуют общие рекомендации:

Для блондинок подходит русый оттенок. Если у женщины при этом светлая кожа и зеленые или голубые глаза, можно также использовать бежевый цвет. Пепельным блондинкам нужно использовать серый цвет. Русым девушкам подходят серо-коричневый, рыжий, пепельный и темно-серый цвет (конкретный оттенок зависит от тона волос). Шатенкам следует выбирать коричневые и темно-коричневые оттенки. Смуглокожим брюнеткам оттенка воронова крыла можно использовать чисто-черный цвет, а при светлой коже предпочтение следует отдать черно-коричневому цвету.

Важно: Черный оттенок можно использовать только для черных бровей и только смуглым брюнеткам, иначе ваше лицо будет выглядеть откровенно нарисованным. При бесцветных бровях рекомендуется использовать светло-серый цвет, придающий бровям естественный вид.

Читайте также: какой цвет бровей подходит блондинкам

Вопросы часто вызывают довольно нетрадиционные для карандаша для бровей цвета – белый и розовый. Белый и розовый карандаш наносится «под брови», то есть является основой, которая придает мягкость и естественность базовому цвету.

Мягким карандашом могут пользоваться обладательницы сухой кожи и те дамы, которые однозначно не будут находиться во влажной среде и иметь контакт с водой, так как мягкий карандаш может при избытке влаги стекать. Твердый карандаш рекомендуется использовать при жирном типе кожи или при частом пребывании на улице (снег, дождь и просто повышенная влажность не сильно влияет на такой тип карандаша). Стоит учитывать, что для коррекции формы брови больше подходит карандаш твердого типа, а мягкий проще растушевывать и придавать бровям другой оттенок. Обладательницам жирного типа кожи рекомендуется обратить внимание на пудровые и сухие карандаши, а при сухой коже – на гелевые. При непослушных топорщащихся бровях лучше выбирать восковый карандаш, а карандаш-стик – при редких бровях и впадающих волосках.

Наличие проплешин и шрамов помогает замаскировать карандаш-хайлайтер.

Женщинам, которые обладают хорошей линией и густотой бровей, можно использовать жидкий карандаш или карандаш-фломастер, а тем дамам, которые устали ежедневно подкрашивать волоски, можно порекомендовать обратить внимание на краску-карандаш.

Механические карандаши удобнее (их не надо точить), но цветовая гамма у них более ограничена и они менее долговечны, чем обычный карандаш.

Для того чтобы выбрать самый лучший карандаш, следует учесть все нюансы вашей внешности, а подобрать конкретное средство для подкрашивания бровей поможет топ лучших карандашей.

Советы, которые помогут Вам подобрать идеальный карандаш для бровей:

Как выбрать производителя

Лучший карандаш – понятие относительное, так как даже самый объективный рейтинг не может учитывать все нюансы и особенности покупательниц. Общепризнанными фаворитами являются:

Французские производители «Dior», «Bourjois», «Givenchy»; Немецкая компания «Essence»; Британская фирма «Rimmel»; Американская компания «Max Factor».

Более доступные в ценовом отношении хорошие карандаши выпускают итальянская компания «Pupa», американская компания «Maybelline» и немецкая «ArtDeco».

Самый хороший карандаш по отзывам покупательниц и визажистов:

«Dior Powder Eyebrow Pencil» – двусторонний, мягкий, на пудровой основе. Благодаря мягкой текстуре легко наносится и естественно смотрится. Представлен 6-ю оттенками, на противоположном от грифеля конце расположена щеточка. В комплект включена точилка. Недостатки – недостаточно стойкий, нет всех необходимых оттенков для блондинок.

«Yves Saint Laurent Dessin Des Sourcils» на восковой основе, с мельчайшими блестками и кокосовым маслом. Имеет 4 оттенка, хорошо ложится, при нажиме дает более темный и очень стойкий тон. Концы закрыты защитными колпачками (с другой стороны расположена щеточка), заточить грифель легко. Недостаток – при наслаивании иногда комкается, расходуется неэкономно.

«Guerlain Le Crayon Sourcils 01 Brun Ideal» – твердый, на восковой основе. Позволяет моделировать брови, хорошо накладывается и отличается стойкостью, укомплектован щеточкой и фирменной точилкой. Недостатки – обладает только одним оттенком («идеальный коричневый») и требует частой заточки.

«L’Oreal Paris Brow Artist Maker» – мягкая кремовая текстура, хорошая стойкость. Легко отдает цвет, поэтому наносится без нажима, зрительно увеличивает ширину и объем, а плотная мини-кисть кабуки придает бровям пушистость. Недостатки — быстро расходуется, толстоват грифель.

«ArtDeco Eye Brow Pencil» – отличается плотной кремовой маслянистой текстурой, стоек, хорошо прокрашивает кожу, заполняя просветы, не размазывается. Представлен тремя матовыми и тремя блестящими оттенками.

«Maybelline Brow Drama» – достаточно стойкий стик, имеющий форму помады, мягкую и тающую текстуру и насыщенную пигментацию. Хорошо прокрашивает волоски и одновременно помогает им красиво лечь. Обладает тремя оттенками, но требует частого подтачивания.

«Max Factor Eyebrow Pencil» – экономичный, мягкий и стойкий, благодаря матовости дает максимально естественный результат, имеет щеточку-аппликатор. Недостаток – только два оттенка — черно-серый и ореховый.

«Vivienne Sabo Coup De Genie» – мягкий, хорошо прорисовывает контур и укладывает волоски, обогащен витаминами и маслами. Обладает 4-мя оттенками (коричневые не дают рыжину), насыщенность которых меняется степенью нажатия и применением специальной щеточки на колпачке. Недостаток – быстро стачивается.

«Rimmel Professional Eyebrow Pencil» – стойкий, умеренной твердости и насыщенных оттенков (представлено 3 цвета), укомплектован щеточкой. Недостаток – на жирной коже держится меньше, грифель может крошиться при затачивании.

Смотрите также:  5 правил идеальной формы бровей

Правила нанесения карандаша

Для того чтобы брови после подкрашивания выглядели максимально естественно, нужно не только поточить карандаш, но и наносить его поэтапно:

Нанести на лицо основной макияж (питательный крем, тональный крем и пудру); Провести штрих карандашом в том месте, где бровь должна начинаться, а потом там, где она будет оканчиваться; Расчесать начало брови снизу вверх, а остальную часть по направлению к вискам (по линии роста волосков); Нанести короткие, имитирующие волоски штрихи, начиная от переносицы по направлению к окончанию брови; Штрихи сначала нужно наносить по нижней линии брови, а потом – по верхней; Пустые участки следует заштриховать, располагая линии друг над другом; Расчесать подкрашенную бровь, удаляя щеточкой лишний пигмент.

Если вы хотите привлечь внимание к макияжу, брови следует расчесать, затем обмакнуть карандаш в воск и очертить форму бровей. Изменив угол наклона карандаша (должен быть более пологим), внутренняя часть контура заштриховывается, а затем немного ниже очерченного контура наносится небольшое количество мерцающего хайлайтера.

Перед тем как пользоваться карандашом, нужно проверить, насколько он заточен. При затачивании важно не переусердствовать – слишком острый грифель может поранить кожу и занести инфекцию.

Следует помнить, что:

Обычные точилки и ножи не подходят для мягкого грифеля, так как такие лезвия его крошат и ломают; При повышенной влажности (пот, климатические условия) и избытке жира карандаш достаточно быстро начинает сползать.

Зная, как выбирать карандаш для бровей и определив свой тип внешности, каждая женщина сможет найти свое идеальное средство для подкрашивания бровей.

Смотрите также: Обзор лучших средств для бровей — карандаши, маркеры, тушь, тени (видео)

Читайте также:

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss