Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как избавиться от волос подмышками? Самые эффективные и безболезненные способы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как избавиться от волос подмышками? Самые эффективные и безболезненные способы

УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА. Возможно ли это? Как избавиться от волос на теле?

Содержание:



С древнейших времен женщины стремились иметь красивое тело, гладкую, ровную, бархатистую кожу и, естественно, отсутствие волос в нежелательных местах. Хотя особенности женского организма таковы, что лишние волосы появляются не так обильно как у мужчин, но нет предела совершенству. С таким девизом женщины всего мира бросаются на поиск новых и более действенных средств против предательской растительности на теле.


ЛЕТНИЕ ЛАЙФХАКИ: КАК УДАЛИТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ И СПАСТИСЬ ОТ КОМАРОВ

Особенно много внимания уделяется области подмышек.

Самым распространенным средством борьбы с волосами в этой зоне является бритва. Это быстро и безболезненно. Для этой процедуры не надо каких-либо дорогостоящих приспособлений: хорошая бритва и гель для бритья. Первое время покажется, что проблема лишних волос решена. Однако спустя несколько месяцев рост волос ускорится, они станут грубее, а процедуру бритья придется повторять чаще. К этому может прибавиться раздражение от частого использования бритвенного станка, особенно болезненное в подмышках. Столкнувшись с этими трудностями, женщины снова начинают поиск способов и средств.


ШУГАРИНГ ПОДМЫШЕК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ТЕХНИКА УДАЛЕНИЯ ВОЛОС C ПОДМЫШЕК 4:10 | DYI ARMPITS REMOVAL

Крем для депиляции подмышек

Кажется, идеальное средство после бритвы. По крайней мере, как утверждают производители, использование кремов не ведет к усилению роста волос и их огрубению. Кроме того, можно забыть о раздражении. Смягчающие вещества благоприятно влияют на кожу и оставляют приятный запах. Купить крем можно в любом косметическом магазине. Принцип действия прост – средство наносится на кожу, выдерживается около 5 минут и удаляется специальной лопаткой вместе с волосами. Отсутствие волос наблюдается до двух недель.

Минусами данного средства является наличие химикатов в составе, которые могут вызвать аллергические реакции, а также возможность привыкания к крему.

Электрическая депиляция

Если у женщины высокий болевой порог, то можно решиться на депиляцию электрическим током. НО! Из-за близкого нахождения сосудов, после первых процедур могут появиться ранки. Однако впоследствии начинается привыкание и болезненность процедуры проходит.

Эффект длится от 4 до 8 дней, но косметологи обещают, что при постоянном использовании этого способа депиляции интенсивность роста уменьшается и со временем волосы исчезают.

Восковая эпиляция подмышек

Достаточно болезненный способ. Если существует неуверенность в своей способности терпеть такие болевые ощущения, следует попробовать воск на маленьком участке тела. Использовать этот способ можно как в салоне, так и в домашних условиях. Но для новичков предпочтительнее косметолог. Процедура начинается с очищения кожи спиртовой настойкой. Но надо помнить, что кожа должна быть абсолютно сухой перед нанесением воска. Если использовать метод горячей эпиляции, то воск предварительно нагревается, потом при помощи косметической лопатки наносится на область подмышек. Сверху клеится специальная тканевая полоска, которая, после охлаждения воска, резким движением снимается с кожи против роста волос. Оставшиеся волоски удаляются пинцетом. Если использовать горячий воск дома, то можно приобрести специальную кассету, которая разогревается либо в аппарате, либо в горячей воде.

Легче всего приобрести в магазине полоски с холодным воском. Их использование не представляет трудностей. Они разогреваются в руках, разделяются на две части и наклеиваются на кожу.

При использовании воска для области подмышек важно помнить, что для эффективной эпиляции кожу необходимо натягивать, это делает способ не совсем удобным. К тому же даже использование смягчающих бальзамов и кремов после процедуры не избавит от боли и раздражения, которые будут наиболее ощутимы в первые дни после эпиляции.

Однако несомненным плюсом такого способа является его длительность (волосы не растут 1-2 месяца), и постепенное исчезание волос. Из минусов – риск ожога при эпиляции горячим воском и появление вросших волос.

Депиляция подмышек сахарной пастой

Принципы использования процедуры шугаринга сходны с восковой эпиляцией. Состав готовится следующим образом: 1 кг. сахара смешивается с 8 столовыми ложками воды и 7 столовыми ложками лимонного сока. Все это нагревается и плавиться. Когда сахар стал жидким, смесь оставляется на огне в течение 10 минут. Когда сахар станет цветом и запахом напоминать карамель, его переливают в емкость и остужают в течение 3-х часов. Этого количества смеси хватит на несколько процедур.

Чтобы провести эпиляцию сахаром необходимо взять немного остывшей пасты, размять в руках и нанести на волосистый участок кожи против роста волос. Через несколько минут снять массу по росту волос. Это можно делать как руками, так и тканевыми полосками.

В целом эта процедура очень похожа на восковую эпиляцию. Она достаточно болезненна и занимает определенное время. Однако есть и плюсы. Шугаринг исключительно натуральный способ борьбы с волосами. Это исключает возникновение аллергических реакций. Кроме того, в отличие от воска, применение сахара не порождает проблему вросших волос. Сахар легче проникает в структуру кожи и позволяет удалять даже короткие волосы. Контакт с руками перед нанесением массы на кожу исключает ожоги, связанные с температурой средства.

Как и при восковой эпиляции, длительное применение шугаринга позволит замедлить рост волос, и со временем они исчезнут. После каждой процедуры необходимо пользоваться смягчающими кремами и бальзамами.

Существуют салонные процедуры, которые позволят избавиться от нежелательных волос навсегда. По крайней мере, так обещают косметологи. Речь идет о лазерной эпиляции, фотоэпиляции, элосе и электроэпиляции.

Лазерная эпиляция подмышек

Наиболее распространенная процедура. Она, прежде всего, подходит для светлокожих людей с темными волосами. Для полного уничтожения волос понадобиться несколько процедур, которые проводятся только в салонах и косметических кабинетах.

Перед процедурой необходимо выяснить, не имеется ли противопоказаний к процедуре. Так, косметологи не рекомендуют использовать лазер, если кожа склонна к образованию шрамов или имеются какие-либо заболевания кожных покровов. Перед посещением салона надо отказаться от принятия солнечных ванн на протяжении 2 недель и отрастить волосы хотя бы до 3 мм.

Лазерная эпиляция – процедура дорогостоящая, тем более что понадобится несколько сеансов.

Растяжки на коже появляются по многим причинам, а вот избавиться от них непросто, и в этом вам поможет рецепт от растяжек с мумиё .

Баночный массаж является, пожалуй, одним из самых эффективных средств против целлюлита. Читайте об этом в нашей статье .

Кофе издревле использовали в борьбе с растяжками и целлюлитом, читайте об этом здесь http://modishlady.ru/effektivno-kofe-ot-rastyazhek-i-dlya-pohudeniya/

Фотоэпиляция подмышек

Еще одна популярная салонная процедура – фотоэпиляция. Волосы уничтожаются тепловым лучом. Абсолютным противопоказанием к этому способу является солнечная аллергия.

Для проведения процедуры на кожу предварительно наносится охлаждающий гель, чтобы избежать ожога, но поскольку тепловое воздействие должно быть достаточно сильным, вероятность такого повреждения большая. Кроме того, кожа подмышек очень нежная, что создает дополнительные трудности.

Для полного избавления от волос необходимо до 6 процедур.

Элос

Новый способ в косметологии, представляющий собой комбинацию электро- и лазерной эпиляции. Преимущества данного способа в том, что он подходит для всех типов и цветов волос, а также безболезненно переносится даже самыми чувствительными барышнями.

Стоимость метода достаточно высока, однако после 3-4 процедур о нежелательных волосках в подмышках можно забыть навсегда, что с лихвой окупает потраченные средства.

Электроэпиляция подмышек

Этот способ хорош при не слишком густой растительности в подмышечной области, поскольку процедура проводится в отношении каждого волоска. Через него пропускают электрический импульс, что разрушает волосяную фолликулу. Поскольку под кожей имеются, так называемые, «спящие» волосы, то понадобится несколько процедур для полной гладкости. Электроэпиляция весьма болезненна, что снижает ее популярность. Но в целом – это достаточно надежный метод борьбы с отдельными волосками.

Фраза, что красота требует жертв, не лишена смысла. Однако новинки индустрии красоты позволяют выглядеть красиво не испытывая при этом значительного дискомфорта.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss