Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Эффективные маски для сухих волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Эффективные маски для сухих волос

ЛУЧШИЕ МАСКИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС / IrenVladi



Природная красота — явление непостоянное. Ежедневные проблемы и усилия для их решения, нехватка времени для ухода и даже плохое самочувствие способны стать причиной того, что некогда здоровые локоны, живые и блестящие, превращаются в непослушную и безжизненную массу волос, нуждающихся в помощи. К счастью, исправить ситуацию в таких случаях довольно просто. Добиться желаемого объема, блеска и отсутствия секущихся кончиков можно, воспользовавшись маской для волос известных производителей, или же рецептами, которые были в чести еще у наших бабушек.


МАСКА ДЛЯ СУХИХ и ЛОМКИХ ВОЛОС.

Эффективные маски для сухих волос

Принимая решение приобрести продукцию, способную вернуть волосам идеальный вид, маску следует выбирать только после выявления проблемы. Известно, что средства направленного действия показывают лучший результат в сравнении с аналогами, создаваемыми для общего укрепления волос.

Конечно, среди огромного количества косметических средств и бабушкиных рецептов, сразу найти самый лучший вариант практически невозможно, однако сама находка того стоит. Итак.

Кератиновая маска Yunsey Professional

Профессиональное средство по уходу за сухими и ослабленными локонами из Испании — маска Yunsey Professional разработана для направленного действия на проблемные участки волос. Благодаря высокому содержанию кератина и отсутствию формальдегида, данное средство оказывает питающее и ярко выраженное восстанавливающее действие. Несмотря на то, что средство было создано для использования в косметических салонах, состав маски также подходит для домашнего применения.

Для восстановления прядей после химической завивки, покраски, или осветления, маску необходимо использовать каждые три-четыре дня (оставлять на 5 минут) в течение двух недель. Для неокрашенных волос время воздействия увеличивается до 20 минут.

Косметические средства компании «Тижи» пользуются популярностью благодаря своему составу и способности восстановить ослабленные и сухие волосы. Маска содержит ингредиенты, созданные на основе экстракта пшеницы, меда и овса, благотворное влияние которых позволяет неизменно добиваться отличного результата. Используя Catwalk TIGI, вы дарите своим локонам силу, блеск и необычайную мягкость. Питательная формула данного средства восстанавливает поврежденные участки волоса, насыщает их влагой и витамином Е. Регулярное использование маски делает волосяные луковицы более сильными, а кожу головы здоровой.

Для получения максимального эффекта маску необходимо наносить на влажные волосы на 5 минут, а затем тщательно смыть теплой водой.

Маска для сухих и секущихся волос Sensai Kanebo Intensive

 

Еще одним средством, получившим всеобщее признание, является маска Sensai Kanebo Intensive, разработанная на основе экстрактов восточных трав, известных своим целебным действием. Используя данное средство, вы также сможете восстановить структуру волос, вернув им блеск, упругость и здоровье. Помимо основных компонентов маска Kanebo содержит перламутровую эссенцию, позволяющую локонам надолго оставаться свежими и мягкими.

Лечебный эффект от использования средства заметен сразу после первого использования. Для достижения желаемого результата наносите маску на чистые волосы (на пять минут) в течение двух недель, каждые три-четыре дня.

Отличные средства по уходу за волосами сегодня не такая большая редкость. Однако как быть женщинам, которые мечтают о красивых и здоровых волосах, но, по каким-то причинам, не желают использовать искусственно созданные эмульсии. Выход прост: в настоящий момент существует множество отличных масок на основе натуральных ингредиентов, а также самостоятельно изготовленные средства по бабушкиным рецептам. К слову говоря, имеется и третий вариант, который способен оказать такое же воздействие, как два вышеперечисленных — использование эфирных масел.

Эфирные масла как средство лечения сухих волос

Несмотря на расхожее мнение о том, что масло достаточно сложно смывается, наиболее быстрого эффекта восстановления волос можно добиться именно благодаря ему. На сегодня существует две разновидности масел: жидкие и твердые. При этом каждая из них в том, или ином количестве входит в состав лечебных масок для сухих волос, выпускаемых производителями косметической продукции. Для домашнего использования лучше всего подходят базовые масла в сочетании с такими продуктами природного происхождения, как: мед, кисломолочная продукция, яйца и даже майонез. Сочетание любого из компонентов и жидкого эфирного масла дают потрясающий эффект за короткое время. Лечение сухих волос осуществляется с использованием эфиров:

иланг-иланг; сандала; лаванды; герани и нероли.

Женщинам, страдающим себореей, рекомендуется масло чайного дерева .

Маски для волос из обычных продуктов

Существует и самый дешевый способ избавиться от сухости волос. Используя обычные продукты, которые обязательно найдутся в холодильнике любой хозяйки, можно также добиться желаемого:

К прим еру, жирный кефир, или йогурт (от 3%), нанесенный на волосы на 30 минут поможет сделать локоны живыми и эластичными. А регулярное использование такой нехитрой маски сделает волосы послушными и здоровыми. Данное средство подходит для всех типов волос. Однако не рекомендуется к использованию на окрашенных прядях, поскольку кисломолочный продукт обладает свойством вымывать пигмент. Яичные желтки могут быть использованы, как самостоятельное средство, так и в качестве добавки к отварам из трав. Благодаря содержанию лецитина, который является натуральным эмульгатором, волосы приобретают желаемую мягкость и эластичность всего за несколько процедур. Фрукты также полезны. Особенно хороши для сухих волос земляника, клубника авокадо, банан и др. Периодическое лечение кашицей, нанесенной на волосы по всей длине, поможет избавиться от сухости и восстановить силу волос. Отвары и настои , в качестве маски для волос не используются, однако обладают прекрасной способностью усиливать эффект основных компонентов состава. Наиболее ярко выраженным эффектом обладают просвирник, корни аира, шалфей, мать-и-мачеха, крапива и корни лопуха.

Рекомендации специалистов

Перечисленные рецепты являются эффективным способом в борьбе за красоту волос, их состояние ухудшилось вследствие воздействия внешних факторов (стресс, частое использование фена, природная предрасположенность и пр.). Однако если ухудшение вызвано каким-либо кожным заболеванием, лучший способ восстановить ослабленные локоны может порекомендовать только врач, проведя обследование.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss