Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Окрашивание волос в яркие цвета

Опубликовано: 28.08.2018

видео Окрашивание волос в яркие цвета

Яркий БАЛАЯЖ / Омбре / Шатуш. Цветное окрашивание волос



Консервативное общество привыкло делить женщин на блондинок и брюнеток. Куда же причислить женщин с розовым, бирюзовым, изумрудным, ярко-синим, медовым цветом волос? К экстравагантным, смелым, стильным! Яркий цвет – это новая призма восприятия себя, поиск цветовой гармонии в серо-рутинном мире. Многие женщины (а бывает, и мужчины!) хотели бы изменить цвет своих волос на экстраординарный. Что может остановить?


KATO_Katosha - Как покрасить волосы в яркий цвет

Неоднозначное восприятие окружающих Опасение за здоровье волос, ведь их придется подвергать множеству химических процедур Боязнь увидеть на своей шевелюре чудовищную гамму вместо ожидаемого прелестного оттенка.

Поэтому первое, о чем придется подумать: готова ли я кардинально изменить имидж «обычной» девушки на яркий и провоцирующий образ законодательницы мод?


Как покрасить волосы ярко ТОНИКОЙ без осветления/ сплит окраска/ How to: Dye Split hair ✂#RolaRoys

Красный, желтый, зеленый, фиалковый… на моей голове

Переступая через свои страхи и борясь с мнением окружающих, стоит ясно представлять себе, что ждет после смены цветовой гаммы. Окрашивание волос в «неоновые» оттенки – тренд последних сезонов. Но есть ряд факторов, с которыми придется считаться:

яркие оттенки отлично смотрятся на светлых волосах (светло-русый, блонд); для темных волос спектр окрашивания ограничен броские цвета  довольно быстро смываются, их нужно регулярно обновлять многочисленные процедуры по смене облика требуют беспрецедентных мер ухода за волосами. Актуально: применение ухаживающих бальзамов, кремов, живительных масок своевременный поход к парикмахеру, регулярное мытье долгий процесс восстановления после неудачной процедуры осветления или окрашивания.

Следует учесть и то, что синяя, красная или зеленая прическа диктует стиль одежды и поведения: не получится иметь такие волосы и быть в тени. Помимо всего прочего, яркая краска способна оставлять следы на одежде, полотенцах, подушках. В жару или после занятий спортом цветные струйки будут стекать за воротник. Опасно также прогуливаться без зонтика под дождем.

Какой же оттенок я хочу? Краткая характеристика основных цветов

Розовый, красный – эффектно выглядит, помогает создать утонченный, романтический образ. Идеально подойдет женщинам со светлой кожей. Этот цвет довольно капризный, быстро смывается, часто требует обновления.

Оранжевый – интересен тем, что его можно получить с помощью натуральных красителей (охры и хны). Считается модным в этом сезоне, подходит жизнерадостным, энергичным натурам, а главное, легко ложится на волосы и окрашивает даже темные пряди, что так актуально для брюнеток.

Синий (голубой) – сложный в исполнении, в некотором смысле даже агрессивный, требует идеального обесцвечивания и очень качественного прокрашивания. Все равно цвет остается популярным, востребованным и, безусловно, заметным.

Фиолетовый – из всех оттенков, пожалуй, самый лояльный. Отлично ложится на волосы, реже требует обновления, «прощает» мелкие недочеты, хорошо закрашивает другие цвета.  Да и смотрится интересно. Кроме того, лавандовый цвет (гибрид фиолета и розы) сейчас в тренде.

Белые начинают и выигрывают

При создании эскиза художник или дизайнер предпочитает творить на чистом белом листе. Ведь только белый цвет основы гарантирует нужный оттенок на бумаге. Хотите, чтобы яркая краска легла красиво, равномерно, в желаемом оттенке – волосы должны быть совершенно белыми. Отсюда правило: их нужно качественно осветлять до тех пор, пока не получится эффект платиновой блондинки – без желтизны . Если хотя бы капелька желтого цвета останется на волосах, он вступит в реакцию с краской, и оттенок изменится.

Напомним основные принципы колористики:

Желтый + красный = оранжевый Желтый + синий = зеленый Красный + синий = фиолетовый Желтый + синий + красный=коричневый.

Брюнеткам получить на своих волосах яркие «неоновые» цвета будет сложнее; блондинкам и леди со светло-русыми локонами – значительно проще. В любом случае качественное окрашивание «с нуля» — дело не одного дня.

Как правильно провести яркое окрашивание волос: основные этапы

В теории трансформация волос выглядит просто:

Смывка. Обесцвечивание. Окрашивание.

Но на каждом из этих этапов могут подстерегать свои сложности.

Смывку приходится делать для нейтрализации прежнего цвета волос. Хотя краска со временем сама вымывается, этого недостаточно. Как правило, смывку проводят в салоне с использованием химических реагентов, убирающих красящий пигмент. Так же можно приготовить смывку дома .

Следующий этап – обесцвечивание . Пропустить его нельзя. При этом, как правило, одной процедуры бывает недостаточно. Осветление также предполагает химическое воздействие, весьма для волос неприятное. Поэтому его проводят в несколько сеансов.

Окрашивание на фоне двух других процедур кажется простым, но и здесь свои нюансы. Ярко-синий, розовый или оранжевый цвета красят не только волосы, но и все вокруг. Поэтому приходится быть осторожной, позаботиться о мерах защиты. Руки держать в перчатках, личные вещи убрать подальше, смазать кожу вокруг волос жирным кремом,  а полотенца использовать те, которые не жалко.

Пиксели, шатуш, омбре? Выбираем технику окрашивания

Яркий цвет сам по себе – украшение и стиль. Омбре , колорирование и трафаретное окрашивание – самые популярные техники с применением ярких красок. Помимо того, что они эффектно смотрятся, у них есть еще один плюс — возможность протестировать поведение выбранного оттенка на волосах. Не понравится, не получится, не ляжет красиво – кончики можно отрезать, неудачную прядь – спрятать или перекрасить.

Для тех, кто хочет только присмотреться к новому образу, подойдет покраска оттеночным бальзамом или тонирование мелками .

Топ-3 красок для создания образа

Эксклюзивный цвет волос предполагает применение необычных инструментов. Эксперименты с красками различных брендов позволили выделить своеобразный ТОП-3 средств, которые позволят сделать мечту реальностью.

La Riche Directions . Эта желеобразная краска английского бренда заслужила признание своей превосходной кроющей способностью. Она наносится на чистые волосы, после чего голову заматывают пленкой и прогревают: в салоне — специальной лампой, феном — в домашних условиях. По единодушным отзывам, она держится дольше других видов, бережно ложится на волосы, не содержит аммиака. Anthocyanin — корейская краска с эффектом ламинирования. Ее также наносят на чистые волосы (вымытые без шампуня и бальзама), прогревают, затем – охлаждают. Выдерживают определенное время. Эта краска без аммиака не наносит вред волосам, достойно держится, радует яркостью цветов. Оттеночный бальзам Тоника. Пользуется у русских красавиц такой популярностью, что стоит сказать о нем несколько слов. Рекомендовать Тонику как постоянную краску для многократного применения сложно. Лучше использовать бальзам по его прямому назначению – он хорошо справляется с приданием нужного оттенка, поддержкой цвета на уже окрашенных волосах. С его помощью достаточно быстро (и недорого) можно окрасить волосы в желанный цвет, но ждать длительного эффекта не приходится. Тем и хорош этот бальзам: через 1-2 неделю он смоется.

Дома или в салоне?

Окрашивание волос в яркий цвет — сложная процедура с непредсказуемым исходом. Велик соблазн переложить все сложные моменты на плечи профессионалов. Однако гарантировать 100% результат не смогут и в салоне. Слишком капризны неоновые оттенки на конкретных живых волосах. Чтобы добиться желаемого результата, разумно поначалу, как в лаборатории, заняться экспериментами: покрасить прядь или кончики волос, засечь время, которое понадобилось для достижения нужного оттенка, провести тест на аллергию, понаблюдать, как долго продержится цвет, какие изменения с ним будут происходить с течением времени.

Наука все глубже внедряется в структуру волоса, специалисты по нанотехнологиям обещают, что в недалеком будущем цвет волос можно будет запрограммировать – изменить без всяких красок. Пока этого не произошло, в ожидании приятного будущего, можно провести время с пользой, экспериментируя с тем, что есть.

Видео

Небольшой трехминутный ролик, наглядно о том, как покрасить волосы в фиолетовый цвет. Исключительно процесс окрашивания с краткими комментариями.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss