Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Седое омбре на темные. Омбре на черные волосы: варианты окрашивания

Опубликовано: 28.08.2018

Технология окрашивания волос «омбре» за последние несколько лет, только укрепила свои позиции. Казалось бы, мода на яркие тренды столь быстротечна, что мы едва успеваем замечать, как она проходит. Однако с омбре все оказалось не так. Многие производители косметических продуктов выпустили специальные краски для волос, главным преимуществом которых стало двухцветное окрашивание волос. А современные модницы подхватили тенденцию, благодаря чему она стойко удерживает свои позиции вот уже не первый год.

И сегодня мы поговорим о модном окрашивании волос «омбре», а также о современных красках для волос и подведем итог, как правильно подобрать оттенки для омбре на черных волосах.

Технология окрашивания омбре за последние несколько лет существенно изменилась. Так, мастера предлагают как пастельные краски, так и яркие мотивы. Давайте разберемся, что же такое омбре в классическом понимании.

– это мягкий, плавный, переход от более темного оттека к более светлому. Так, к примеру, наиболее популярным вариантом является омбре на темно-русых и черных волосах. Постепенно, от корней до кончиков, изменяется и цвет волос, становясь более светлым и насыщенным. Как правило, для такого окрашивания мастер использует как минимум 2-3 оттенка, чтобы правильно распределить тени. Важно понимать, что омбре можно сделать как на тонированных волосах, так и натуральных, при этом, окрашивание всегда должно происходить под присмотром опытного колориста или же под его четким руководством. О чем это мы?

Если вы хотите осуществить окрашивание в домашних условиях, помните, что большинство красок для волос, которые предназначены для домашнего окрашивания могут попросту испортить структуру волоса и его цвет. Так, в условиях салона, осветление происходит в несколько этапов, так можно получить красивый и насыщенный цвет. Если говорить в деталях, то быстрое (агрессивное) осветление волос, запаивает (заваривает) белок и он получает некрасивый рыжий оттенок, от которого будет избавиться очень сложно. Поэтому, если вы планируете осветление волос от черного к блонду, мы рекомендуем обратиться за помощью к опытному колористу.

В чем преимущество технологии окрашивания омбре?

Омбре позволяет создать плавный переход между оттенками, в частности, сделать образ более женственным и придать волосам красивый оттенок. Многие девушки любят омбре за то, что оно позволяет создать эффект выгоревших на солнце волос. Это очень красиво и оригинально, в особенности, если речь идет о черных волосах!

Какие цвета подходят для омбре на черных волосах?

Чаще всего девушки выбирают прагматичные цвета, которые бы выглядели как минимум натурально.

Так, наиболее распространенным вариантом является соотношение черного и светлого цвета волос. Речь идет, конечно же, о блонде, который весьма эффектно выглядит в паре с черным цветом волос. Конечно, подобное осветление волос потребует немало усилий и посещение опытного мастера, однако результат того стоит.

Кроме этого, в новом сезоне актуальны такие оттенки волос, как светло-русый, пшеничный, мокко, молочный шоколад и пр. Они эффектно смотрятся в паре с черным и темно-коричневым, каштановым цветами.

Однако, если вы хотите сделать особенное окрашивание волос и добавить своему образу яркости, обратите внимание на красные оттенки волос и рыжий цвет.

На черных волосах рыжими оттенками выглядит очень стильно. В последнее время все больше и больше девушек выбирают в качестве основного оттенка медный, темно-рыжий. Такие цвета волос выглядят очень стильно и, что важно, естественно.

Если вы хотите придать образу яркости и неповторимости, попробуйте омбре на черные волосы красными оттенками. К примеру, эффектно смотрится сочетание черного и алого, черного и оранжевого, черного и бордо.

Такой образ точно не останется незамеченным!

Лореаль омбре на черные волосы

Компания L’Oréal Paris предлагает для создания яркого образа в стиле ombrés использовать краску для волос Préférence и самостоятельно справится с новым образом! В комплекте с краской идет эксклюзивная расческа для легкого профессионального нанесения.

В отличии от других красок для волос, Préférence Ombrés отлично подходит для домашнего осветления волос. В частности, вы получите осветление на 2-3 тона, что будет выглядеть вполне органично и при этом не навредит волосам.

Оттенок, который подходит для черных волос — №1, ОТ СВЕТЛО- ДО ТЕМНО-КАШТАНОВОГО.

Сегодня мы узнали, что окрасить черные волосы по технологии омбре очень просто, главное – определиться со стратегией, а именно выбрать оттенок волос, а также желаемый уровень осветления волос. Многие девушки предпочитают создавать омбре в домашних условиях, и для этого мы рекомендуем использовать краску Préférence Ombrés. Однако лучше всего справится с задачей опытный колорист!

Популярное градиентное окрашивание омбре на темных волосах смотрится гораздо эффектнее, нежели на светлых. Крашенные черные волосы омбре выглядят так, словно выгорели на солнце. Однако многотональная техника покраски не придает им неопрятности, а наоборот делает прическу оригинальной и естественной.

Классика жанра

Изначально омбре было привилегией лишь брюнеток. Плавные цветовые перетекания (темные в светлые, черные в коричневые) считались наиболее оптимальным вариантом для темноволосых девушек: отпадала необходимость регулярного подкрашивания корней. К тому же градиентная покраска не была вызывающей, а создавала эффект натурального цвета прядей (см. фото ниже).

Главный козырь омбре на темные волосы – это акцентирование кончиков. Именно здесь допускаются различные эксперименты. Концы волос можно выкрасить в абсолютно любой цвет – красный, рыжий, фиолетовый. Но все же классикой жанра считается дуэт двух натуральных оттенков, таких как каштановый, кофейный, ореховый, шоколадный, пшеничный.

Способы окрашивания

Существует несколько способов воссоздания омбре на темных волосах:

Двухтональное: плавный переход темных у корней волос в кончики более светлых оттенков. «Эффект отросших корней»: черные пряди постепенно светлеют, но не у корней, а в районе висков или скул (как на фото). При этом по волосам проходит едва различимая горизонтальная линия – граница перехода. Выборочная покраска: затрагивается только челка, края прядей или применяется техника мазков (словно языки пламени). Градиент на основе трех цветов с четкими горизонтальными линиями. Палитра может быть разнообразной.

Плюсы техники омбре

Крашеные под омбре волосы имеют массу достоинств:

придают лицу свежесть и молодость; акцентируют внимание на красивой стрижке (лесенка, рванка, каскад); дарят волосам дополнительный объем; подходят на все типы и любую длину волос; прическа выглядит модно, естественно и оригинально.

Кроме натуральных оттенков, многие девушки выбирают для омбре на черные волосы дуэт красного (как на фото ниже) – такая цветовая растяжка выглядит весьма эффектно и стильно.

Создаем омбре сами

Качественно созданная двухтональная покраска выглядит дорого и стильно, поэтому проводить процедуру дома нужно только в том случае, если вы обладаете навыками и умением. Окрашивание в стиле омбре делается в несколько этапов:

Подготовка к процедуре. На данном этапе вам нужно определиться с оттенками будущего омбре. Покраска кончиков. Нанесите краску только на кончики (примерно 8-10 см) и оставьте на 30 минут. После чего смойте и высушите пряди. Второе окрашивание. Теперь вам нужно создать переход от одного цвета к другому. Нанесите раствор немного выше крашеных волос. Продержите минут 15, а затем смойте. Чтобы цвет получился более насыщенным, можно повторно окрасить кончики. Промойте волосы и обработайте их укрепляющим бальзамом.

Омбре – достаточно новая, но очень популярная сегодня техника окрашивания. Она позволяет создать на волосах невероятно красивый контраст темных и светлых оттенков. Именно поэтому наиболее выигрышно смотрится омбре на черные волосы. В этой публикации вы найдете самую интересную и актуальную информацию об этом виде окрашивания (с фото и видео).

БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ ПО СТАТЬЕ

Виды омбре

Омбре на темные волосы по праву можно считать самым трендовым окрашиванием нового сезона! Сара Джессика Паркер, Дженифер Энистон, Кети Перри, Джессика Альба, Сандра Баллок и многие другие голливудские знаменитости отдают предпочтение именно этому варианту (на фото ниже вы можете увидеть самые стильные звездные образы).

В чем же секрет популярности омбре на темные волосы? Эта техника позволяет сохранить красоту натурального цвета локонов и в то же время преобразить их до неузнаваемости.

Разнообразные переходы, неординарные оттенки и ультрамодные акценты – все это доступно девушкам, предпочитающим омбре.

Следует отметить, что сегодня доступно множество вариантов такого окрашивания, и мы поговорим о самых популярных из них.

Классический вариант

Классический вариант омбре на темные волосы - это горизонтальный переход цветов (технику выполнения вы можете увидеть на видео ниже). Для создания стильного акцента локоны у корней окрашивают в натуральные темные тона (черный, шоколадный, кофейный, темно-русый), а затем делают резкий или размытый переход к светлому оттенку.

Классический вариант такого окрашивания в зависимости от индивидуальных особенностей внешности может выполняться в холодных или теплых тонах.

Особенно выигрышно цветовые переходы смотрятся на длинных локонах . Но, тем не менее, такой вариант доступен и обладательницам коротких стрижек . На фото ниже представлены стильные образы на волосах разной длины.

Правильно выполненное классическое омбре смотрится естественно и роскошно. Именно поэтому данный вариант предпочитают многие голливудские знаменитости: Дженифер Энистон, Джессика Альба, Сандра Баллок, Николь Ричи и другие.

Мультитональное колорирование отличается от классического варианта наличием нескольких переходных оттенков (особенности двух техник смотрите на видео). Для получения роскошного цвета используется широкая палитра разнообразных оттенков. Такая техника позволяет создать на волосах эффект градиента, что особенно выигрышно смотрится на длинных прядях. На фото ниже – самые экстравагантные образы.

Мультитональное поперечное колорирование - сложная техника. Правильно выполнить такое окрашивание может только опытный мастер.

Креативное цветное омбре – выбор девушек, которые не боятся выделяться в толпе. Эта техника предполагает использование самых неожиданных сочетаний . Розовый и зеленый, фиолетовый и красный – варианты для самых смелых девушек. На фото ниже вы можете увидеть самые экстравагантные образы Кети Перри, которая не боится экспериментировать со своими волосами и всегда удивляет поклонников экстравагантным внешним видом.

Отросшее брондирование – оригинальный вид омбре на черные волосы, который украсит каждую представительницу прекрасного пола. Такая техника предполагает окрашивание корней в естественный темный оттенок и создание переливов , которые заканчиваются на кончиках медным цветом (особенности создания необычного образа смотрите на видео). Отросшее брондирование наиболее гармонично смотрится на длинных локонах. Ярким примером этого являются образы Рианны и Лиа Мишель, которые можно лицезреть на фото.

Преимущества омбре

Возможность создать яркий неповторимый образ. Цветное омбре не оставит равнодушным ни одного мужчину. Крашеные пряди не требуют особого ухода. Нет необходимости постоянного посещения парикмахера, ведь окрашиваются только кончики. Возможность подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие недостатки внешности. Идеальный вариант для тех, кто боится кардинальных перемен. Такая техника может быть выполнена на любых волосах.

Модные сочетания

Омбре на темные волосы прекрасно дополнит даже самый экстравагантный образ. Это становится возможным благодаря широкой палитре оттенков, которые могут использоваться при покраске локонов. Итак, какие сочетания цветов будет на пике популярности в 2016 году?

Карамельно-медово-коньячное омбре - безусловный лидер среди модных оттенков волос в 2016 году. Обратите внимание, как оригинально смотрятся плавные переходы от черного натурального цвета к роскошному медовому.

Трендовыми в новом сезоне стали холодные оттенки. Особенно популярной является сине-фиолетовая гамма. Плавный переход от черного к фиолетовому понравится каждой брюнетке.

Не менее популярными в 2016 году будут яркие огненные тона . В новом сезоне модницам доступна широкая палитра оттенков красного: бардовый, малиновый, брусничный. Обратите внимание, как стильно и ярко выглядят «огненные» пряди.

Как подобрать свой идеальный вариант

Девушкам со светлой кожей и темными локонами следует выбирать холодные оттенки (платиновый, пепельный или серебристый). Женщинам с темно-русыми локонами, светлой кожей и глазами холодные тона противопоказаны. Для такого типа внешности идеальным вариантом станут медовые и огненные теплые тона. Девушкам со светлой кожей следует выбирать цвета на несколько тонов светлее натурального цвета волос. Омбре стильно смотрится в сочетании со стрижками каре и боб. Девушкам с асимметричными стрижками следует выбирать сдержанные варианты окрашивания. Так, например, отдельные крашеные пряди подчеркнут красоты необычной прически.

На фото ниже представлены самые стильные и модные варианты омбре на длинные локоны.

Техника окрашивания

Представляем вашему вниманию краткую инструкцию по окрашиванию в технике омбре (подробности смотрите на видео).

Для работы вам понадобится небольшая емкость для смешивания материалов, специальная щеточка, краска, осветлитель (если вы желаете окрасить кончики в яркие оттенки).

Смешайте краски. Тщательно расчешите шевелюру. Определите границу перехода от темных к светлым тонам. Обработайте краской кончики и выдержите полчаса. Спустя указанное время смойте краску и высушите локоны. Затем необходимо создать переход. Для этого нанесите краску на окрашенные кончики и на 5 см выше. Спустя 15 минут смойте краску.

Другие способы окраски волос под омбре можно посмотреть на видео.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss