Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Сжигание жира на животе: коричное обертывание

Опубликовано: 27.08.2018

видео Сжигание жира на животе: коричное обертывание

Коктейль для похудения Кефир имбирь и корица, понижает сахар в крови.

Лишний вес способен доставить немало проблем своему обладателю. Как правило, жир откладывается в организме неравномерно. Одним из мест, наиболее подверженных накоплению жировых отложений, является область живота.


Как убрать ЖИР С ЖИВОТА и ТАЛИИ с помощью КОРИЦЫ

С этим приходится сталкиваться как мужчинам, так и женщинам. Необходимо различать подкожный жир и внутренний жир. Если наличие подкожного жира способно причинить моральное неудовлетворение, то присутствие в организме внутреннего жира, располагающегося вокруг жизненно важных внутренних органов, способно нанести прямую угрозу состоянию здоровья человека.

Для того, чтобы диагностировать у себя форму ожирения, при которой следует принять незамедлительные меры или даже обратиться к врачу, нужно разделить объем живота на объем бедер. Если полученный коэффициент больше 0,8 у женщин или 0,5 у мужчин, то этой проблеме следует уделить особое внимание и всерьез задуматься о том, как убрать жир с живота. Обертывание, диета, регулярные физические нагрузки- вот что, по мнению профессионалов, способно оказать в этом случае реальную помощь. .

Первое, что можно посоветовать людям, мечтающим сбросить лишние килограммы- это правильное питание и регулярные физические упражнения. Без определенной диеты, исключающей употребление высококалорийных продуктов, нужного эффекта достичь, к сожалению, не получится. Физические упражнения, направленные на уменьшение объема живота и укрепление мыщц брюшного пресса, помогут избавиться от лишних сантиментов именно в той области, в которой нужно.

Существует и немало других способов, позволяющих обрести тонкую талию. К ним относится массаж, аппаратные процедуры и обертывания. Обертывания, несмотря на кажущуюся простоту, являются очень эффективным средством, позволяющим уменьшить объем живота на 5-10 сантиметров. Они бывают разные по способу воздействия и по составу: глиняные, грязевые, водорослевые, медовые, коричные. Данные процедуры можно проводить как в косметическом салоне, так и в домашних условиях.

По мнению многих косметологов, особенно эффективным для области живота является именно коричное обертывание. Сочетание жиросжигающих и разогревающих свойств косметического средства на основе корицы способно привести к очень высоким результатам в борьбе с лишними сантиметрами в области талии. А косметологи не по- наслышке знают о том, как убрать жир эффективно и правильно. Но важно помнить, что на момент проведения такой процедуры, кожа живота и боков должна быть без повреждений, порезов и ран.

Что же из себя представляет корица? Это весьма популярная восточная пряность. Ее широко применяют в кулинарии, в ароматерапии и в лечебных целях. Мало кто знает, что эта пряность- мощный природный антиоксидант и антисептик, кроме того, она участвует в расщеплении жира, а дубильные вещества, содержащиеся в ее эфирном масле, способны стимулировать кровообращение и снижать уровень холестерина .

В диетическом питании ее используют, прежде всего, для уменьшения количества сахара и соли в крови, ускорения обменных процессов. Корица способна давать ощущение сытости, поэтому ее с большим успехом можно использовать в качестве приправы к диетическим блюдам. Перед проведением процедуры домашнего обертывания, необходимо подготовить кожу области живота определенным образом. В первую очередь, следует принять душ с применением моющих средств, а затем нанести на тело любой скраб, тщательно помассировать и смыть большим количеством теплой воды.

Эти подготовительные процедуры нужны для того, чтобы очистить кожу от ороговевших частичек, препятствующих попаданию в кожу активных веществ, и открыть поры. Для процедуры обертывания используется, как правило, порошок корицы, смешанный с другим компонентом. Самый простой способ приготовить состав на основе коричного порошка- смешать одну чайную ложку пряности с двумя столовыми ложками любого косметического масла. Идеально подходящими для этих целей можно считать оливковое и подсолнечное масла.

Полученную смесь необходимо нанести на кожу живота и боков, обернуть эластичной пленкой и укутать теплым шарфом для создания "эффекта сауны". Длительность процедуры составляет 30 минут, и по ее окончании необходимо снять шарф и пленку, а также смыть остатки косметической смеси под душем. При этом необходимо использовать только чистую воду, без применения моющих средств. Такую процедуру следует проводить один раз в два дня на протяжении месяца.

После двухмесячного перерыва курс можно будет повторить. Для изготовления состава для коричного обертывания, в качестве базы можно использовать не только масла. Коричный порошок можно смешивать с шоколадом, глиной, медом, кофе.

Также можно добавлять и различные эфирные добавки. Для проведения процедуры медово - коричного обертывания необходимо одну чайную ложку пряности смешать с двумя столовыми ложками размягченного меда. Шоколадное обертывание для живота и бедер обладает еще и антицеллюлитным эффектом.

Для приготовления такого косметического состава необходимо растопить 100 грамм шоколада, добавить одну столовую ложку коричного порошка, одну столовую ложку оливкового масла и несколько капель эфирного масла лимона. Полученную смесь следует нанести на тело ровно на 40 минут. Усилить согревающее действие корицы поможет добавление в состав средства порошка жгучего красного перца.

Для приготовления глиняного обертывания следует развести глину в пакете до сметанообразной консистенции и добавить в нее три столовые ложки коричного порошка. Полученного состава хватит на обертывание не только области живота, но и всего тела. Очень важным моментом является разведение глины именно до нужной консистенции.

Слишком густое средство не способно проникать в кожу, а слишком жидкое обладает пониженной концентрацией активных веществ и неудобно в применении. Коричный порошок в составах для обертывания можно с успехом заменить коричным маслом. Так, для изготовления базового средства для обертывания на масляной основе, необходимо смешать две столовые ложки оливкового или подсолнечного масла с несколькими каплями эфирного масла корицы.

Удивительные свойства корицы можно использовать и при приготовлении коричного скраба для похудения, и диетических напитков с добавлением этого чудодейственного порошка.

Необходимо помнить, что коричные обертывания подходят далеко не всем. Эта процедура активно разогревает кожу, поэтому противопоказана людям с онкологическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также беременным женщинам.

При возникновении любых сомнений по поводу целесообразности проведения этой процедуры, лучше посоветоваться со своим лечащим врачом.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss