Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Можно ли полным носить платья? Черные длинные, яркие джинсовые, модные синие платья

Опубликовано: 27.08.2018

видео Можно ли полным носить платья? Черные длинные, яркие джинсовые, модные синие платья

Что носить полным

Пышные бедра и не очень тонкую талию помогут сделать стройнее несколько распространенных фасонов, которые легко можно купить в любом магазине.



Итак, для полных женщин подойдут:

Фасон «футляр»; Фасон «бюстье»; Покрой «халат»; Наряд в стиле ампир; Платье с запахом.

Полным девушкам очень идет модель футляр, с помощью которого они могут создать праздничный наряд. На базе этого фасона можно сформировать стиль бизнес-леди, если выбрать модель из материала спокойной расцветки. Универсальная модель темного цвета, например, представленная маленьким черным платьем, выручит любую женщину в той ситуации, когда совсем нечего одеть. Добавив яркий аксессуар и туфли на шпильке, девушка получит готовый стильный наряд для званого вечера. Хороший вариант для полнушек на повседневную носку – модель «футляр», дополненная ярким шарфиком.


ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН 50+ | ПЛАТЬЯ КОТОРЫЕ СТРОЙНЯТ

Если модель с ярким принтом или пошита из ткани интересной расцветки (например, в клетку), шарфик будет неуместен. Такой наряд дополнять практически ничем не нужно. Важно только правильно выбрать обувь. Носить платье в клетку следует с обувью однотонной расцветки, и, желательно, она должна иметь каблук.


Что носить девушкам с формами? Базовый гардероб полной девушки

Как выбрать цвет платья для полных девушек?

Визуальное восприятие фигуры полных женщин зависит не только от фасона платья, но также и от его расцветки. Стиль полных женщин зачастую основывается на носке вещей темных цветов, ведь большинство экспертов моды утверждает, что белый цвет полнит. Однако не стоит придерживаться этого положения как аксиомы. Платья для полных дам могут быть и светлых расцветок, и при этом великолепно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры девушки.

Создавая стильный образ, полным девушкам нужно выбрать платье одного из следующих цветов:

Зеленого; Коричневого; Бордового; Синего; Вишневого.

Наряды вышеперечисленных цветов, по мнению стилистов, лучше всего украсят фигуры полных женщин. И неважно, будет ли это клетчатое платье или модель с другим принтом, эти цвета только придадут привлекательности полным девушкам.

Выделим общие правила выбора платья по цвету для полных девушек:

Принт, украшающий модель, допускается только мелкий (крупный визуально укрупнит бедра и фигуру девушки в целом); Цвета тканей должны быть монохромными, что зрительно «вытянет» фигуру и сделает талию стройнее; Рисунки должны быть мелкими, а если платье в клетку, она тоже должна быть некрупной; Не допускаются горизонтальные полосы, делящие фигуру девушки пополам и укрупняющие бедра.

Важный штрих – выбор материала на платье для полных девушек

Девушка, выбравшая модель в свой гардероб из следующих тканей, точно не останется незамеченной:

Хлопок; Лен; Шерсть; Вискоза.

Главное, чтобы ткань, из которой пошита модель для полных девушек, содержала тянущиеся нити. Если полотно ткани совсем не растягивается, лучше не рассматривать ее для пошива, ведь фасон в обтяжку абсолютно не подойдет девушке с крупными формами и сделает ее вид вульгарным. Если выбрать блестящие ткани, они так же испортят образ и привлекут внимание к недостаткам (крупным бедрам, отсутствию талии и т.п.).

Как выбрать длинные платья

Длинные платья очень популярны среди девушек с шикарными формами. Клетчатая модель, упомянутая нами ранее, тоже может быть выполнена в таком варианте.

Длинные платья в клетку хороши для осенне-зимнего времени года, т.к. клетчатые ткани обычно теплые и имеют в составе шерсть. Какой-либо аксессуар в этом образе совсем не обязателен. А вот к выбору обуви женщина должна подойти более детально. Цвет сапог или туфель должен, в идеале, гармонировать с одним из цветов платья. Сапоги лучше надевать высокие, на каблуке 5-8 см.

Женщины с богатыми формами выбирают такие модели чаще по причине того, что они прикрывают ноги, и это совершенно напрасно! Стройность – один из важных, но далеко не единственный критерий красоты женских ножек. Худые ноги могут быть непривлекательными, например, иметь кривизну, а полноватые - притягивать к себе внимание правильными пропорциями.

Длинные платья часто необходимо выбрать, чтобы создать стиль шикарной дамы, для вечернего выхода или знаменательного события. Такие модели шьются из шифона, тафты, шелка… Яркий аксессуар, например, сверкающее колье, придаст образу завершенность.

Повседневные модели, подходящие женщинам с формами

К сожалению, праздники бывают не так часто, как хотелось бы, а выглядеть красивой хочется каждый день. Для этого и придуманы элегантные модели на каждый день.

Наиболее удачные варианты для походов в магазины, встреч с подружкой, прогулок:

Модель «футляр»; Платье-халат; Платье кроя «рубашка».

Мы уже говорили о фасоне «футляр», практически приклеив к нему ярлык «строго деловой наряд». Однако это не совсем так. Выбрав не однотонную, а яркую ткань, мы превратим этот фасон в наряд совсем другого стиля. Это будет уже кэжуал-стиль. Мелкий принт на ткани тоже придаст образу легкости, и женщина в такой модели не будет походить на загруженную делами бизнес-леди.

Модель, пошитая в виде халата, или, говоря другими словами, с запахом, обычно имеет длину до колена или чуть ниже. Глубокий вырез сделает образ сексуальным. А модель, выполненная из шелковой ткани, подойдет и для вечеринки.

Платья фасона «рубашка» обычно шьется из джинсы, т.к. этот материал подходит для таких моделей лучше всего. В таком платье женщина будет чувствовать себя уверенно в жаркий летний день, ведь плотная ткань скроет недостатки фигуры, а натуральное полотно, из которого изготовлено изделие, позволит коже свободно дышать. В качестве обуви к такому наряду отлично подойдут белые кеды.

Женщины крупной комплекции ни в коем случае не должны стесняться своей фигуры и отказываться от платьев. Фасоны моделей для них могут быть короткими и длинными, выполненные из однотонных тканей и полотна в клетку. В любом случае, женственную модель можно подобрать под любую ситуацию или событие. И не исключением здесь является свадьба, ведь на одном из самых главных событий своей жизни любая женщина должна присутствовать в платье.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss