Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Свадебные прически на каре

Опубликовано: 27.08.2018

видео Свадебные прически на каре

Свадебные причёски на короткие волосы от Ларисы Реча

Вьющиеся длинные локоны и объемные пучки безусловно максимально популярны. Но если у невесты короткие волосы это совсем не значит, что для нее нет разнообразия образов. Свадебные прически на каре имеют множество вариантов и смотрятся не менее оригинально и очаровательно.


Прически на КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ /КАРЕ. Прическа на 14 февраля. 💛 Hairstyles for Short Hair

Немного истории

Каре известно ещё со времён Древнего Египта. Изобразительное искусство и археологические источники донесли до нас вполне определённую информацию о том, что женщины подстригали свои волосы или носили парики со стрижкой по прямой линии.


Свадебная прическа на каре в моем исполнении))) (Нина РоговаГрихина)

Двадцатый век принёс много перемен. Женщины примерили на себя новый образ с короткими волосами. Он стал символом самостоятельности, независимости и самодостаточности.

Именно в 20-х годах прошлого столетия появилась стрижка каре или боб. Своё название получила от модной шляпки-колокольчика.

Причёска, почти полностью повторяла её контуры — открывала шею, а чёлкой закрывала лоб. По своей форме, она была квадратной, поэтому получила название «каре» (с французского — квадрат).

Свадебный стиль

Если подобрать правильный образ, то даже короткие волосы будут выглядеть так же гармонично, как и шедевры парикмахеров с длинными локонами.

Невеста, по своему желанию, может выглядеть романтично с завитыми прядями, дерзко с гладкой причёской, элегантно с собранными волосами или игриво с летящими прядями.

Разнообразие с челкой

Как важный акцент свадебной укладки с короткими волосами можно использовать чёлку. Прямая, с завитками, длинная или совсем коротенькая, она добавит неповторимого шарма и элегантности.

Свадебные прически с челкой могут выглядеть по-разному: она может быть прямой и гармонично смотреться с бабеттой и фатой, длинную чёлку можно скрепить оригинальными заколками или одеть обруч и получить ретро-образ.

Классический пучок

Собранные в элегантный пучок волосы с локонами или завитками открывают нежный изгиб шеи и плавную линию плеч.

Многие укладки делают с начёсом или искусственными прядями для придания объёма волосам. Прически на каре с удлинением, фото которых можно встретить чаще всего, выглядят нежно, романтично и изысканно и дают большое пространство для фантазии.

Ракушка

Один из классических вариантов прически, которая будет роскошно смотреться на не очень длинных волосах — ракушка. Особенно нежный вид придаст образу добавление цветов или красивых заколок.

Романтичные завитки

Упругие локоны или слегка волнистые пряди сделают образ невесты очаровательным, загадочным и немного игривым.

Волосы можно оставить распущенными, что бы они нежно обрамляли лицо или собрать в ажурную причёску.

Косы

Изюминку прическе могут добавить элементы с плетением, они могут проходить у самого лица или наоборот собирать волосы на затылке.

Ретро-стиль

Для создания ретро образа часто используют начёс на макушке, если есть чёлка, её закалывают набок или назад. Волосы, уложенные крупными волнами, закреплённые шпильками, брошами, обручами помогут создать образ начала ХХ века.

Выбор платья

Платье должно подчеркнуть красоту невесты, завуалировать недостатки фигуры и отобразить характер.

Стрижка каре, особенно короткий вариант, предполагает выбор более смелых и даже несколько экстравагантных моделей. Это могут быть миди, обтягивающие платья в пол или свадебный брючный костюм.

Нежные завитые локоны предполагают романтический стиль. Будет уместно выбрать пышное платье, «Русалка» или платье в греческом стиле.

Элегантная ракушка подойдёт под платье А-силуэта или костюм с юбкой.

Конечно, каждая невеста сама создаёт желанный образ. И безусловно, будет самой восхитительной, выбрав платье и причёску по своему вкусу.

Аксессуары

Дополнительные детали, даже не заметные, сделают любой образ завершённым. Особенно это относится к образу невесты, который должен быть совершенным во всём.

Нужно стараться подбирать аксессуары одном стиле, что бы они гармонично сочетались между собой, дополняя платье, а не перетягивая на себя внимание.

Фата, вуалетка, шляпка должны попадать в тон платья. Если выбирать букет, туфли и клатч, можно сыграть на контрасте оттенков или ярких цветов.

Фата. Лучший вариант для каре — длина фаты по плеч, или совсем короткая. Если волосы уложить в причёску, можно выбрать и длинной ниже плеч. Диадема с небольшими камнями изящная и утончённая идеально подойдёт для короткой стрижки. Вуалетка на обруче или шляпке — замечательно украсит короткую стрижку. Она добавит праздничности и женственности образу невесты. Шляпка — интересный и неординарный аксессуар. Есть шляпки-цилиндры или шляпки таблетки, широкополые шляпы или капоры для торжеств под старину. Любая из них станет «изюминкой» наряда. Цветы или венок добавят нежности и романтичности. Такие детали всегда оживляют образ и делают его ещё более прекрасным и праздничным. Повязки, обручи и ободки могут быть разными. Их можно использовать для ретро-стиля или для образа в античной традиции. Заколки со стразами или кристаллами будут изысканно дополнять наряд и причёску. Бант — немного игривый, и очень оригинальный аксессуар. К нему можно прикрепить фату или вуалетку. А можно использовать отдельно для украшения волос.
Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss