Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Двуспальная кровать с мягкой спинкой - экстравагантный элемент декора (фото и видео)

Опубликовано: 27.08.2018

Спальня является одной из самых важных зон в квартире, ведь именно в ней человек проводит большую часть своей жизни. Именно поэтому нужно тщательно продумать дизайн этой комнаты, а также подобрать удобную кровать.

Цветовое решение спальни

Прежде чем перейти к выбору спального ложа, стоит определиться с общим видом спальни. Цвета, которые будут царить в этой комнате, отвечают за ваше настроение, за возможность хорошего отдыха. На самом деле, вы можете выбрать любое цветовое сочетание спальни, но психологи могу не одобрить ваш выбор.

Белый цвет – это воплощение чистоты, невинности, спокойствия. Некоторых он отталкивает и вызывает ассоциации с больницами и врачами в белых халатах. Если вы возьмете данный цвет за основу, то получить органичную спальню. У вас есть несколько вариантов «разбавить» белый:

Вы можете устроить игру оттенков. Плавные цветовые переходы всегда хорошо воспринимаются глазом. Зефир, слоновья кость, топленое молоко, так можно плавно выйти на бежевый цвет. Если вы так и сделаете, то ничуть не пожалеете, ведь белый и бежевый подарят спальне гармонию и невесомость. Следующий вариант – это игра цветными пятнами. Например, вы приобретаете белую мебель, окрашиваете стены и потолок цветами ванили и начинаете творческий процесс. Выбирайте занавески, постельное белье, подушки и декор ярких тонов. Это может быть зеленый, голубой, красный, тот цвет, который вы сами захотите. Важно не переборщить, не стоит выбирать сразу все цвета радуги, ограничьтесь двумя.

Белая спальня с цветовыми акцентами 

В спальне хорошо смотрится голубой цвет. Его оттенок может быть любым, как и холодным, так и теплым, глубоким или нет. Прекрасные сочетания поучаются, если соединить его в тандем с белым, бежевым или зеленым. Стиль спальни таких цветов может быть практический любой – классика, средиземноморье, минимализм, шебби шик, прованс.

Спальня, где ведущий цвет – голубой

Еще один хороший, но несколько избитый вариант для спальни – это царствование бежевого цвета. Как правило, его не бояться, ведь он подсознательно вызывают ассоциацию с землей. Спальни в его оттенках получаются спокойные и прекрасно подходят уравновешенным, рассудительным людям, которые отличаются трезвым рассудком в любое время дня и ночи. С бежевым цветом можно создать оригинальный дизайн, если абстрагироваться от привычных вариантов. На фото показан как раз такой вариант, который вряд ли можно встретить, если зайти в гости к соседям. Конечно, он понравится не всем, но он нестандартен.

Нестандартная спальня в бежевых тонах

Кровати с мягким изголовьем

После того, как вы выберете подходящее вся вас цветовое решение, то можно приступать к вопросу выбора главного предмета мебели в спальне – кровати.

Ложе выполняет не только практическую функцию, оно является главной частью всего дизайна комнаты. Кровати двуспальные с мягкой спинкой завоевывают все большую популярность, ведь они удобны в применении, а также красивы на вид.

Двуспальная кровать без спинки – это вариант для тех людей, которые имеют в запасе очень мало времени, а потому и отходят ко сну моментально, не валясь с книгой допоздна. Так что если вы не прочь пошуршать книжными страницами на ночь или посмотреть любимое кино, то наверняка оцените удобную мягкую спинку у кровати.

Производитель предлагает нам выбор среди таких кроватей:

Существуют привычные кровати, изголовье которых удлиненного размера. Спинка обычно обтягивается натуральной или искусственной кожей, реже - тканью. В качестве декора используются бусины, крупные пуговицы, кристаллы. Двуспальная кровать с боковой спинкой – это хороший вариант для тех, кто ставит свое ложе плотно к стене, выходящей наружу. В зимнее время такие стены могут довольно сильно промерзать и прикасаться к ним неприятно. Люди с плохим иммунитетом вообще могут легко простыть, если всю ночь буду спать, уткнувшись в такую стену. Боковая спинка будет закрывать собой холодную стену.

Такие кровати все чаще и чаще выпускают с подъемным механизмом – это довольно удобно, ведь во внутреннем ящике может храниться постельное белье или старые вещи, которые жалко выкинуть.

Цена на кровати с мягкими спинками начинается от 15 000 – 20 000 тыс. рублей. Стоит упомянуть, что по такой стоимости обивка из натуральной кожи не продается, вам предложат либо ткань, либо кожзаменитель.

Что касается размеров такого ложе, то они стандартны, ширина может достигать 200см при длине в 200-210см. Постельное белье и покрывала на двуспальную кровать со спинкой вы подберете без труда.

Кровать с изголовьем из кожи

Инструкция: делаем мягкое изголовье кровати своими руками

Если ваша кровать имеет удлиненную спинку, то вы своими руками можете сделать мягкую обивку.

Вам понадобится:

Фанера; Ватин; Поролон; Мебельный степлер; Ткань для обивки; Электролобзик; Ножницы и маркер.

Ход работы:

С помощью линейки или рулетки снимите мерки со спинки кровати, перенесите получившиеся размеры на бумагу – это будет ваша выкройка. Если спинка кровати симметрична, то можно создать выкройку одной стороны, так вам будет удобнее работать. С помощью ножниц вырезаем выкройку. Выкройку прикладываем к фанерному листу и обрисовываем. После этого электролобзиком выпиливаем фанеру. Если вы желаете украсить изделие пуговицами, то нужно заранее отметить их положение на фанерном листе и с помощью дрели сделать отверстия. Поролон подгоняем под размер вырезанного листа фанеры. На фанеру кладется поролон и обрабатывается мебельным степлером. Поверх листа положите ткань для обивки, подогните ее с обратной стороны на 1-2см и закрепите мебельным степлером. Пуговицы пришиваются ниткам.

Видео в этой статье наглядно покажет вам ход работы.

Собственно все, изголовье готово, его осталось повесить на спинку с помощью крючков.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss