Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Идеи всяких новогодних поделок

Опубликовано: 24.08.2018

видео Идеи всяких новогодних поделок

12 новогодних пранков над друзьями

Во все времена важнее праздника Нового года было его предвкушение, когда новогодние штучки своими руками готовит вся семья. Эта пора возвращает в детство всех взрослых, люди начинают верить в чудеса и в сказку!



В такие дни семья объединяется, ведь за праздничный стол сядут все родственники. А вот подготовка к Новому году начинается за несколько недель.  Чтобы не пришлось переделывать работу по несколько раз, следует спланировать, в каком месте и как будет создаваться новогодняя атмосфера.


Съедобные новогодние игрушки / 8 пранков над друзьями

Необходимо позаботиться о том, чтобы разные поверхности в доме были украшены празднично. Это касается стен, окон, дверей, потолков, подоконников, отдельных ниш и выступов, каминных зон.

Праздничный декор

Как известно, новогодняя атрибутика — елка, снежинки, шары и гирлянды. Ни один праздник Нового года не обходится без зеленой красавицы, поэтому ее необходимо украсить достойно. Для этого можно сделать маленькие аксессуары новогодние своими руками.

Вот один из чудесных вариантов:

Украсить прозрачные или золотые шары осколками от старого диска. Получится своеобразный елочный диско-шарик, который будет мерцать при попадании на него лучей света. А для любителей красивых рисунков можно придумать конкурс на лучший разрисованный шар. Создать неординарные аксессуары можно с обычным апельсином, вернее, с его кожурой. Ее нужно аккуратно снять и вырезать фигурные игрушки. Например, елочку, сердце. Затем привязать к фигуре нитку, повесить на ветку ели или сосны.

Одним из главных атрибутов новогоднего украшения, помимо елки, непременно должны стать блестки. Да, именно они стали новым трендом этого сезона, а еще символом новогоднего праздника. Ведь год Обезьяны следует встречать блестяще.

Праздничный стол можно сервировать различными цветными свечами, которые будут стоять в разнообразных подсвечниках или же сделать новогодние аксессуары своими руками.

Можно на подсвечник приклеить елочные иголки, а стол украсить шишками, которые до этого были окрашены в золотые и серебряные цвета. Эти новогодние мелочи будут достаточно оригинально смотреться, а прекрасный аромат станет еще больше напоминать о новогоднем чуде.

Нужно купить несколько баночек блесток разных цветов, запастись аэрозольным клеем-спреем. С помощью последнего можно украсить скучные бутылки с шампанским и даже бокалы для гостей.

Не стоит забывать о сервировке стола. Здесь обратить внимание можно на салфетку с новогодними узорами. Если изделие продеть между ярких колец, можно креативно украсить стол. Кольца помогут сэкономить время, а хозяйке не придется придумывать варианты того, как свернуть салфетку, чтобы она не мешала гостю.

Красота в простых вещах

Естественно, нужно уметь создавать особую новогоднюю мелочь: подарочную коробку и рисунки на окнах. Сделать шедевр на оконном стекле можно обычной кисточкой и красками, если мастера природа наделила такими умениями.

Для остальных придуманы готовые трафареты с новогодней тематикой. С их помощью можно нарисовать снежинки, елки, фигуры и другие новогодние штучки своими руками. Но нельзя забывать о пожарной безопасности.

Для новогодней коробки, в которой будет находиться подарок, нужно приготовить такие материалы:

любую пустую картонную коробку; красивую однотонную бумагу, желательно 2 цвета; ленты и банты; зерна кофе; ножницы и клей.

Вырезать необходимый кусок бумаги, например оранжевого цвета, и приклеить на внутреннюю часть упаковки. Нужно сделать так, чтобы внутри на всех стенках и дне была приклеена бумага этого оттенка.

С внешней стороны проделать ту же процедуру, но уже бумагой другого цвета, например черного или бирюзового. Взять клей и с помощью кисточки приклеить в углу коробки (на внешней стороне) зерна кофе в виде сердца. Чтобы они лучше держались, можно использовать обычный лак для ногтей, но он должен быть прозрачным.

Уложить подарок в коробку, после чего замотать ее лентой и сверху или сбоку закрепить большим бантом. В новогодние мелочи люди стали активно добавлять и украшения для входной двери, как это делают в американских фильмах. Обычно это праздничный веночек, который можно сделать из веток ели, маленьких новогодних шариков, ягод, мандаринок, конфет, бус и других аксессуаров.

Таким образом привлекают счастье и достаток в новом году.

Большие настенные часы можно украсить гирляндами. А на полки разложить маленькие декоративные свечи, которые в новогоднюю ночь создадут атмосферу уюта и радости.

Яркие новогодние предметы

Любители вязания могут с легкостью задействовать свой талант в приготовлении интересных вещей. Например, вязанные новогодние штучки своими руками станут ценной частью коллекции елочных игрушек семьи, а также прекрасным и трогательным подарком для друзей и знакомых.

Можно связать большие носки, а в новогоднюю ночь положить туда маленькие подарки, которые порадуют близких и друзей. Ведь это так приятно — получать несколько подарков одновременно. Не стоит забывать о любимых домашних питомцах! Для них можно приготовить новогодний костюм Санты или Снегурочки.

Когда прозвенит звонок в дверь, а у порога будут ждать гости, счастливый питомец в новогоднем наряде заменит дворецкого и уже с порога заставит гостей улыбнуться. Это будет самой оригинальной встречей в новогоднюю ночь.

По восточному календарю сказано, что год Обезьяны надо отмечать очень ярко! В связи с тем, что животное любит различные украшения — яркие побрякушки, игрушки, бусы и многое другое, — необходимо это все умело использовать в своем образе. Например, к новогоднему платью подойдут бусы, бижутерия золотого цвета.

А для тех, кто считает себя изобретательным или же имеет бурную фантазию, можно вышить узор на новогоднем платье, например из камней Svarovski. Такой наряд непременно оценят гости. Кроме этого, можно создать новогодние штучки своими руками. Например, браслеты из блестящего новогоднего дождика.

Любое украшение, мелочь или созданные необычные штучки своими руками принесут море удовольствия и хозяйке, и детям, и гостям. Когда дом украшен с любовью, это видно издалека. Ведь именно к таким людям хочется ходить в гости.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss