Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто
Шоппинг в Вене: лучший в Австрии аутлет Парндорф (Parndorf Designer Outlet)
Вена, столица Австрии , обладает многими достоинствами. Если рассматривать её с точки зрения интересов шоппинга, то здесь – полный простор для шоп-туристов. Мест с отличным шоппингом предостаточно и

Ллорет де Мар - Online Путеводитель
Городок Ллорет Де Мар расположен в южной части побережья Коста-Бравы, на расстоянии 70 километров от Барселоны . Ллорет де Мар это бывшая рыбацкая деревня, которая может сегодня предложить отдыхающим

Шоппинг в Куала-Лумпур
Шоппинг в Куала-Лумпур считается одним из лучших во всей Азии и является своеобразной достопримечательностью города. Столица Малайзии не без оснований привлекает туристов своими современными супермаркетами,

Шоппинг в Милане: отзывы туристов
В последние годы Милан по праву называют городом-законодателем моды. Яркие показы, множество бутиков, сосредоточенных в центральной части, вечеринки и хорошо, со вкусом одетые итальянцы — всё

Аутлет Рурмонд (Roermond): как добраться, цены, бренды
Голландский аутлет Рурмонд (Roermond) — один из крупных европейских аутлетов. Расположен в одноименном городке, в 2 часах езды от Амстердама, в 1,5 часах езды от Брюсселя и в 45-60 минутах езды от Дюссельдорфа

Шоппинг в Китае
  Магазины в Пекине могут вас удивить отсутствием фиксированных цен, правда, не везде. Поэтому умение торговаться будет приветствоваться. Как правило, в магазинах товар будет стоить немного

Информация о Айя-Напе Кипр
Название: Айя-Напа (Ayia Napa) Язык: английский, греческий Время: - 2 часа с Москвой (зимнее время), - 1 час с Москвой (летнее время) Самый популярный тусовочный город Кипра, расположен на юге

Шоппинг в Германии
Германия — шоппинг и магазины, распродажи и скидки. Бутики, бренды, аутлеты, фабрики, адреса магазинов Германии, отзывы. Германия — это, конечно, не Франция и Италия, но шоппинг здесь очень даже достойный.

Реус в Испании | Шопинг и Достопримечательности, Музей Гауди.
Реус — старинный город в Каталонии . Реус — родина выдающегося архитектора XX века Антонио Гауди. Сегодня Реус привлекает туристов историческим прошлым, архитектурным достоянием, современным центром

Языковые курсы в Ирландии: зеленая трава, шопинг и пабы
Оформление Ребята из TravelWorks все подробно мне рассказали, прислали описание несколько яыковых программ на выбор. Пересмотрев несколько вариантов, я остановила свой выбор на Ирландии (Дублин). Основными

Как подобрать натяжные потолки для маленькой кухни: фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео Как подобрать натяжные потолки для маленькой кухни: фото

Как выбрать цвет натяжного потолка. 10 Советов.

Натяжные потолки все чаще встречаются в квартирном интерьере. Их устанавливают в любых комнатах: прихожей, гостиной, спальне, ванной. Подойдет натяжной потолок и для кухни, даже если она небольшая. Подобный вид потолочного покрытия позволяет улучшить комнатное пространство сразу по нескольким параметрам.



Натяжной потолок на кухне

Преимущества натяжных потолков

С помощью натяжного потолка на кухне достигают следующих целей:

улучшение помещения с эстетической точки зрения. Красивая отделка поднимает настроение и придает бодрость жильцам на весь день. Это важно, потому что долгое время человек проводит именно на кухне; простота в очистке и уходе. Натяжные потолки и потолки из панелей в отличие от обычных штукатурных легко отмываются и их не нужно периодически белить. Проведите по поверхности влажной тряпкой – и он снова станет, как новый; легкий демонтаж. Конструкция предусматривает простой демонтаж, поэтому на замену не уйдет много времени. Это относится к решению из единого полотна и из отдельных частей; Демонтаж натяжного потолка долговечность. Покрытие прослужит вам 10-15 лет и останется в своем первозданном виде; экологичность. Материалы проходят проверку на соответствие стандартам экологичности для жилых помещений. Поэтому можно не бояться, что подобное потолочное покрытие как-то повлияет на ваше здоровье и здоровье ваших близких; защита от затопления. Интересное преимущество решения – способность выдерживать большую нагрузку. За счет этого оно служит защитой от затопления квартиры соседями сверху. Подходящими с этой точки зрения местами для размещения становятся ванная комната и кухня, так как по статистике эти помещения чаще всего подвергаются затоплению по вине соседей.

Мы рассмотрели плюсы, а теперь перейдем к вопросу подбора подходящего варианта.


Натяжной потолок на маленькой кухне

Варианты натяжного потолка для кухни

От того, какой подвесной потолок вы выберете, зависит внешний вид кухонного пространства. Делайте выбор, исходя из общего внешнего вида кухни и ваших вкусовых предпочтений. Покрытие выполняется из различных материалов.


Интересный потолочек на кухне.

Материал натяжного потолка

Для маленькой кухни подойдет глянцевый материал. За счет отражающего свойства его поверхности пространство кажется больше и просторнее, чем на самом деле. Фото такого потолка представлено ниже.

Глянцевый потолок на кухне

Важно: На маленькой кухне не стоит использовать многоуровневые потолочные конструкции.

Сложные, многоуровневые потолки отнимут много пространства, поэтому они подойдут только для больших кухонь. Для небольшой кухни подойдут потолки из панелей. Они располагаются в один ряд, поэтому не отнимают важное пространство комнаты.

Глянцевая пленка справляется с влагой, не впитывая ее. Поэтому такое покрытие идеально для кухни и с эстетической точки зрения, и с практической.

Если визуальное увеличение кухонного пространства не приоритетная цель, используйте матовые и сатиновые полотна.

Матовый материал

Отличный вариант – сочетание натяжного потолка и встроенного, светодиодного освещения. Светодиодные лампы устанавливаются во внутреннюю часть конструкции. Поэтому они не занимают пространства и позволяют сэкономить его в отличие от использования подвесной лампы или люстры. Ниже представлено фото, демонстрирующее использование светодиодного освещения.

Глянцевый материал на кухне

Что касается цветового оттенка, то к любому интерьеру подойдет классический белый цвет. Он нейтрален и создает светлую, спокойную атмосферу на кухне. Неважно, какая цветовая гамма преобладает на кухне – белый цвет – отличный вариант для любого решения.

Белый цвет

Еще одно нейтральное решение – использование мягких голубых оттенков. Такое решение позволит привнести на кухню атмосферу домашнего уюта. Вариант оформления кухонного натяжного потолка в небесном стиле представлен на фото.

Небесный стиль

Любителям ярких, необычных оттенков понравятся кричащие красные и желтые цвета. Главное, чтобы внешний вид кухонного убранства и отделки соответствовал натяжному потолку и гармонировал с ним. Не стоит использовать в интерьере много различных цветов. Яркий вариант на фото.

Красная отделка на кухне

Интересный вариант – выбор потолка с текстурным покрытием. Это может быть как абстрактная композиция, так и конкретный рисунок, например изображение овощей на кухонном столе. Существуют текстуры, которые имитируют природные материалы: песок, камень, дерево. Они отлично впишутся во внешний вид некоторых интерьеров. Необычная природная отделка представлена на фото.

Природная отделка

Обратите внимание на панельные потолки. Они тоже выглядят стильно и подойдут для любой кухни. Выполняются из отдельных элементов – панелей, которые представляют собой пластиковые полотна. По сравнению с материалом натяжного потолка панели прочнее.

Потолок из панелей

Панель не получится случайно повредить с помощью ножа или другого кухонного приспособления. Пластиковые панели экологичны и долговечны. Цвет панели выбирают в рамках классических оттенков: белый или серый. Фото такого варианта показаны ниже.

Панели

Какой вариант подходит для маленькой кухни, зависит от вас. Помните, что натяжным потолком вы будете любоваться не один год, поэтому подбирайте его тщательно.

Небрежное решение приведет к тому, что натяжной потолок станет раздражать вас через пару месяцев после монтажа, и покрытие придется заменить.

Гармоничный дизайн кухни

Монтаж натяжного потолка на кухне

Установку натяжного потолка можно заказать у одной из строительных фирм, которые специализируются в этом направлении. Цена установки покрытия обычно находится в адекватных рамках и по карману большинству жителей России.

Специалист выполняет монтаж

Если же хочется сэкономить, то монтаж натяжного потолка выполняется и самостоятельно. Нужно приобрести материалы, инструменты и четко следовать инструкции. При этом работы желательно выполнять не в одиночку. Это позволит ускорить ход установки натяжного потолка на кухне. Но сложные конструкции, например покрытие из отдельных полотен, лучше доверить профессионалам.

Монтаж натяжного потолка

Натяжной потолок на кухне – отличный способ сделать помещение красивее, придать ему стильность и в то же время улучшить практические характеристики.

Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss