Логин: Пароль: Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса Регистрация |

Вещи хорошие и плохие

Вещи хорошие и плохие

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто

Как правильно готовить пасту

Как правильно готовить пастуХорошая паста, изготовленная из твердых сортов пшеницы, не только вкусна, но и полезна – она содержит в своем составе растительные белки, разнообразные витамины группы В и клетчатку. Поэтому диетологи рекомендуют нам следовать примеру великолепной Софи Лорен, которая никогда не отказывала себе в удовольствии полакомиться своими любимыми спагетти. Главное – есть качественные макаронные изделия и правильно их сочетать с другими продуктами, что и предлагают средиземноморская и макаронные диеты. Но сейчас речь не о диетах, а о пасте.

Как ее грамотно готовить? Любые макаронные изделия нужно научиться правильно варить. Степень готовности проверяется на вкус: макароны должны оставаться немного твердоватыми в сердцевине. Пропустите этот момент – и макароны уже переварены. Абсолютно ошибочно убеждение, что любые макаронные изделия перед подачей на стол следует промывать водой.

В действительности, качественная паста, которая подается в горячем виде, не требует промывания, это не советская вермишель, полная крахмала. Если же вы собираетесь использовать отваренные макароны для приготовления других блюд, например, запеканок, макаронные изделия рекомендуется откинуть на дуршлаг и сбрызнуть их оливковым маслом безо всякого промывания. Время приготовления пасты колеблется в пределах 3-8 минут, поэтому их лучше отваривать перед самой подачей на стол. Многие из нас привыкли смешивать макароны с соусом и разогревать их вместе, однако правильнее поливать их разогретым соусом уже в тарелке. По мнению итальянцев, самое главное в пасте – это соус. Наиболее простой из соусов представляет собой смесь оливкового масла с тертым чесноком.

В эту смесь можно добавлять и другие продукты: орехи, травы, сыр и т. д. Более изысканные и сложные виды соусов готовятся с мясом, дарами моря или грибами. Например, паста болоньез готовится с использованием следующих продуктов: вино, кусочки жареного мяса, базилик, помидоры, сельдерей и чеснок. Паста карбонара включает заправку с беконом, яйцами и сливками. Забавно, что название блюда – карбонара – говорит о том, что эта простая, но очень питательная паста способна утолить голод любого трудяги. А вот рецепт более изысканного соуса к пасте маринара: креветки и мидии, оливковое масло и белое вино, а также чеснок. Само название этой пасты намекает на ее связь с морем и морепродуктами.

Вообще, паста может быть практически любой, в зависимости от вашего вкуса и фантазии. К макаронным изделиям прекрасно подходят различные травы и специи, овощи и мясопродукты, поэтому вы можете смело экспериментировать с соусами, создавая свои собственные варианты пасты. для Подробнее о сочетаемости пасты с другими продуктами : ,

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
:)
22.08.2016
Автор: admin | Просмотров: |
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Здесь текст краткое описание сайта, правовая информация о размещаемы материалах и статьях и так далее.
Copyright © 2016  | www.congratulationssir.ru
 
rss
Карта